82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 세상은 아들만 낳거나 무자식이 낫겠네요.

그냥 조회수 : 2,891

수원 여대생 술먹이고 선배랑 후배랑 둘이서 성폭행하고 죽을 위기까지 간 여후배를 그냥 모텔에 방치하고 도망간 놈들에게 검사가 12년형인가 구형했다는 기사를 보니... 특히 댓글 일부분 정말 막장이네요.

한 놈은 성폭행 흔적이 없다.. 법정에 나온 성폭행범은 실실 웃으면서 쪽팔린다 어쩐다 술취해서 알몸으로 유혹하는 데 어쩔 수 있냐 개소리 작렬..

진짜 무자식이 상팔자라는 옛말이 딱 맞는 세상입니다.

물론 아들도 요즘은 위험하기 마찬가지지만요.

대선후보중에 성폭행 범죄자는 초범이라해도 무조건 사형구형하는 공약 내걸고 지켜주심 안되나요?

생리적 어쩌구 저쩌구 하는 개소리 집어치우고요... 정신상태가 올바른 인간이라면 여자든 남자든 그런 짓은 안합니다.

아이들 키우기 무섭고 더러운 세상인데, 그런 거 하나 해결 못하는 대통령 국회 뭐가 필요하나요?

이러니 젊은 부부들 결혼해도 자식 낳고 싶겠습니까?

돈 몇푼 지원해준다는 얄팍한 수작에 생각없이 자식 낳는 부모는 정말 무뇌인이고 세상돌아가는 꼴 보면 자식 낳기 넌더리 나는 게 정상인 현실입니다.

국회의원들.. 당신들 중 다수가 아동성범죄를 비롯 성범죄에 대한 강력한 처벌 법을 통과시키지 않는 이유가 당신들이 잠재적인.. 아니면 현실범이기 때문이 아닌가 의심스럽네요.

니네 밥그릇 배때지 불릴 욕심만 챙기지 말고 성범죄징계부터 확실하게 잡으세요!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.11.21 10:19 PM (58.235.xxx.208)

그렇죠?
    여기 들어오시는 남자회원님들 의견도 들어보고 싶네요.
    딸가진 아버지들은 이런 기사보고 어떤 생각을 하시는지..
    당신들 딸은 안되고 본인은 딸뻘되는 나이또래와 돈을 주고 해도 된다고 생각하는지.. 자신의 딸이 이런 상황이 된다면 어떤 심정일지도요.

• 2. 우파들은 지들이 성범죄자
    '12.11.21 10:35 PM (211.27.xxx.22)

대구의 밤문화를 보여주마 새누리당 의원
    강원도의 힘 새누리당 의원

새누리당은 지들 자신이 탈세범 성범죄범 뇌물범 등등
    범죄 본당인거 알고 계시죠?

좌파 찍으셔야 겠네요.

• 3. 남자
    '12.11.21 10:37 PM (117.111.xxx.82)

딸이 있긴 커녕 아직 결혼도 안 했지만 ㅡㅡ;;
    남자 중에 저런 썅노무색히도 있고 저처럼 개념있고 바른 남자도 있어요.
    저희들도 저런 색히는 인간 취급 안 합니다.
    제가 대통령 되면 특별법으로 성범죄 양형 지금의 10배로 늘릴 거에요.
    얼마 전에 미국에서 성폭행범 징역 99년 때린 거 보면서 우리도 저렇게 해야한다고 다시금 느꼈죠.

• 4. 그냥
    '12.11.21 10:37 PM (58.235.xxx.208)

누가 좌파인가요?
    좌파가 범죄자들 편든다는 건 무슨 근거로 말씀하시는지요?
    그리고 우리나라에 누가 우파고 좌파고 우파가 애국자인지 좌파가 애국자인지 확실한 근거가 있나요?
    저는 적어도 태어난 아이들 안전하게 클 수 있는 환경을 만들어 주는 것이 제일 중요하다고 생각하는 사람입니다.

• 5. ...
    '12.11.21 11:06 PM (119.71.xxx.179)

아들낳아도 문제죠. ↑ 일베충은 잠재적 범죄자임