82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 아랫분보고 작년 지고트옷 질문하나 할께요^^

저도 옷질문 조회수 : 2,887
82분들은 완전 도사분들이시라 ^^
제가 작년에 지고트에서 코트를 하나 봤거든요~
엄마가 입어보셨어요~
카키색인가 겨자색인가 그랬구요
가격이 9십 얼만가 이쪽저쪽이었거든요~
단추를 전부 다 잠그면
차이나식으로 깔끔하게 떨어지구요
단추 위에꺼 안 잠그면
카라를 깔수있게 되어 있었어요
완전 깔끔하고
77인 저희 엄마에게 타이트하게
딱 맞더라구요
근데...
애기가 갓난이라 나갈수가 없는데
상설 매장서는 설명을해도 몰라요
엄마가 곧 동생 상견례시라 꼭 사드리고 싶거든요ㅠ
엄마가 변변찮게 입을게 없으신데
그때도 돈 아깝다고 절대 못
사신다고ㅠ
맘에는 무척 들어하시더라구요
맨날 싼거만 입으세요
아시는분 품번이나 가격이나 상설에 있는지 도움좀 주세요^^
큰맘 먹고 사드리고 싶어서요ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.21 5:43 PM (121.145.xxx.206)

하프클럽이나 패션플러스 사이트 들어가보세요
    저도 지고트꺼 인터넷으로 들여다보다가
    하이브랜드가서 샀는데 그거 이월상품이며 리오더 된거였어요
    작년제품인데 텍에 올해생산된 날짜 적혀있더라구요
    가격은 50%할인됐는데 잘 입고 다녀요

• 2. 젠느
    '12.11.21 6:08 PM (58.75.xxx.194)

http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=24554112&event_gub...

• 3. 젠느
    '12.11.21 6:09 PM (58.75.xxx.194)

혹시 이런 디자인 아닌가요? 설명 보니 작년에 제가 산 코트랑 비슷한거 같아서요. 색상은 다르구요.. 근데 옷이 사진상으로는 같고 소재도 수리알파카 75% 같긴 한데 품번은 제 옷 택에 붙어있는 것과 다르네요. 아울렛 용이라 품번이 다른건지..

• 4. 젠느
    '12.11.21 6:09 PM (58.75.xxx.194)

그리고 제가 찾아봤는데 같은 디자인으로 카멜도 있네요.. http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?mall_id=34&brand_id=10918&g...

• 5. 우와~
    '12.11.21 6:44 PM (112.148.xxx.13)

젠느님 차이나님 정말 너무 감사해요~ 근데 아니에요ㅠㅠ 찾아서 꼭 상견례할때 입혀드리고 싶은데ㅠㅠ

• 6. 플럼스카페
    '12.11.21 6:58 PM (122.32.xxx.11)

혹시 그 옷 목 부분에 밍크 트리밍 있지 않았나요?
    다 잠그면 스탠 카라고
    열면 카라가 힘있게 서면서 앞 여밈 부분이 아래로 내려오는 스타일요.

• 7. ..
    '12.11.21 7:04 PM (61.73.xxx.54)

http://www.izzatbabamall.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=002015&page...

지고트아울렛인데요. 찾아보세요..

• 8. 파란들꽃
    '12.11.21 7:30 PM (112.148.xxx.13)

플럼스까페님~대박! 맞아요~아이고 아시는분이계셨네요^^ 정보좀부탁드려요 쪽지라두용~

• 9. 플럼스카페
    '12.11.21 9:14 PM (122.32.xxx.11)

쪽지 봐주세요