82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 패딩 예쁜가요?

행복한삶 조회수 : 3,069

http://www.fashionpia.com/Shop/sub_main.jsp?c1=BF

값이 좀 비싸긴 한데 몇년만에 사는거라서 좀 좋은걸로 사려구요.

디자인이 어떤지 좀 봐주세요.^^

http://www.beanpole.com/app.good.GoodAction.getGoodDetail.top?style_no=201210...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.21 4:37 PM (119.197.xxx.110)

안보여요~

• 2. *****
    '12.11.21 4:46 PM (39.117.xxx.84)

솔직히 디자인은 평범하네요
    근디 빈폴이면 실제 입었을때
    저렴이들보다는 좀 고급스러워 보이긴 할것 같아요

• 3. UVBIN71
    '12.11.21 4:52 PM (222.110.xxx.100)

저, 이것 백화점에서 봤는데요. 따뜻하겠다는 생각은 했어요. 옷감도 좋구요.
    그렇지만, 너무 옷이 평범하고 재미가 없어요. 기능만 있고 아름다움은 전혀 없으면서 거의 백만원돈 하는 옷,
    제가 보기에는 작업복을 백만원 주고 사는거나 마찬가지라. 그다지...

• 4. dd
    '12.11.21 5:00 PM (175.125.xxx.64)

제가 보기에는 예쁜데 심플하면서도 슬림..역시 취향은 다양^^

• 5. ..
    '12.11.21 5:02 PM (116.39.xxx.114)

와 진짜 비싸네요
    저거랑 디자인 90%쯤 똑같고 오리털 75%이고 모자만 안 달린 패딩 작년에 자라에서 12만원에 사서 잘 입고 있는데 저건 정말 말도 안되게 비싸네요. 저런 디자인 브랜드마다 많이 나와요. 저돈 안 줘도 구입할수 있는 디자인이구요..전 반댑니다.
    그리고 빈폴 의외로 천이 좀 저질인게 많아요 직접 보고 구입하세요
    뭣모르고 아이 조끼패딩 하나 사줬는데 어깨부위에 모직에서 보풀이 어찌나 일어나던지요..

• 6. ...
    '12.11.21 5:14 PM (121.165.xxx.27) - 삭제된댓글

이뻐요..
    백화점에서 봤는데,,,천도 좋고 값나가 보여요.세일할때 구입할까 생각중입니다

• 7. loveahm
    '12.11.21 5:26 PM (175.210.xxx.34)

헉.. 좀전에 백화점에서 보고 온 옷이네요. 전 예쁘던데.. 근데 겉감이 좀 빳빳해서 좀 무겁긴 하더라구요.
    목에 달린 털이랑 모자에 잘린 털도 좋아보였고 슬림해보이는 라인이었어요.
    비싸긴 한데.. 요즘엔 패딩이 100만원 하는 것도 많으니..

• 8. 차라리
    '12.11.21 6:21 PM (110.9.xxx.206)

타미에서 사세요 같은 디자인 더 저렴 하고 이뻐요 삼십만원대 전 그것도 비싸 십만원짜리 사려 세일 기다리는데

• 9. 궁금
    '12.11.22 9:57 AM (175.209.xxx.117)

저 72만원에 저옷 샀어요.요즘 날씨 아니고 아주 추운날, 영하 5도이하 눈보라 칠때 입을 방한복 개념으로
    구입했어요.올 겨울 아무리 추울꺼라 해도 걱정 안합니다.
    가볍고 슬림하고 예쁘면 너무너무 춥답니다.