82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 단독 TV토론 26일로 연기될 듯

세우실 조회수 : 1,255

박근혜 단독 TV토론 26일로 연기될 듯
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/11/21/0200000000AKR2012112106660000...

민주 "朴 단독토론하려면 손석희·진중권 모셔라"
http://news1.kr/articles/902198

수첩을 외우실 시간은 충분히 필요하실테니...

전 손석희, 진중권 외에도 노회찬, 유시민, 박지원도 추천합니다.

2012 새누리당 대선후보 경선토론
http://www.youtube.com/watch?v=AT5ZYRSlI8o&feature=youtu.be

그전에 100전 100승을 장담한다는 근혜 누님의 토론 스킬 미리 봐두시는 것도 재미있지요.

(러닝타임이 거의 2시간에 육박하네요. -_- 풀버전이라...)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

※ 제 18대 대통령 선거 부재자 신고 기간 : 2012. 11. 21 ~ 25 ※

본인이 직접 신고서를 작성해 25일 오후 6시까지 주민등록지 구·군청
또는 읍·면·동사무소에 도착되도록 인편 또는 무료우편으로 제출.
신고서식은 가까운 구청이나 동사무소 민원실에 비치되어 있고
선관위나 구/군청 홈페이지에서도 내려받을 수 있습니다.

http://vote.mopas.go.kr/          .. ← 자세한 부재자 신고 안내는 요기로~

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.21 12:15 PM (211.176.xxx.12)

고성국 모실 듯.

• 2. 세우실
    '12.11.21 12:15 PM (202.76.xxx.5)

이건 뭐래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 참맛
    '12.11.21 12:19 PM (121.151.xxx.203)

혼자 발표하는 걸 "토론"이라고 우기니 쩝.
    쿠데타나 그거나.

• 4. 국민을 욕쟁이 만드는 새누리당
    '12.11.21 12:19 PM (184.148.xxx.228)

오늘 ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㄴ ㄴ ㅕㄴ 소리가 입에서 떠나질 않는구나 ㅠㅠ

• 5. 미친거 아니예요?
    '12.11.21 12:19 PM (39.112.xxx.208)

ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 6. 스피닝세상
    '12.11.21 12:21 PM (112.163.xxx.182)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한곳만 까는거 아니잖아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.11.21 12:21 PM (147.46.xxx.47)

고성국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 심지어
    '12.11.21 12:34 PM (168.126.xxx.24)

토론이란 의미 조차 모르다니...
    혼자 토론...하는...
    미치겠어요. ㅠㅠ

• 9. ..
    '12.11.21 12:49 PM (180.182.xxx.201)

토론회라고 쓰면 안됩니다
    박근혜발표회 라고 해야합니다

다른후보보다 적게 티비에 노출되어 불만이라면
    3자토론 왜 안하냐고? 문이랑 한번, 안이랑 한번하면 본인은 두번인데~

• 10. 23일
    '12.11.21 12:59 PM (175.119.xxx.253)

토론인지 발표회인지 그날짜 맞추려고 21,22일 일정 취소하고 준비한다했다가
    아무래도 부족한가봐요.

• 11. phua
    '12.11.21 1:30 PM (1.241.xxx.82)

맞아요,
    바끄네 발표회 !!!

• 12. 세우실
    '12.11.21 1:45 PM (202.76.xxx.5)

혼자 나와서 막 떠드는 게 아니라 패널이 있어서 패널들과 토론하면 토론의 모양새는 갖춰지죠.
    단, 패널과 의제와 방청객을 토론 후보가 정하는 건 저는 처음 보네요. ㅎ 그래서 발표회라고 할 수 있는 거고요.

• 13. 어차피
    '12.11.21 9:43 PM (116.124.xxx.187)

시청률 안 나올텐데...