82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세균 의원 한말씀 하셨네요

이시간 조회수 : 1,988

http://twtkr.olleh.com/view.php?long_id=L1MnHC

"문이셔여? 안이셔여?"에 대한 딱부러지는 입장이네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '12.11.21 11:30 AM (121.132.xxx.107)

한 말씀이지만 지금 이상황에서 멋지네요..
    안그래도 후보경선 토론에서 그나마 정세균 의원이 새누리 스럽지 않아서 좋았었습니다.
    다른분들도 본인들 세력들 잘좀 이끌어 주시길..

• 2. 스피닝세상
    '12.11.21 11:30 AM (112.163.xxx.182)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 눈물이 나네요

• 3. 이 분
    '12.11.21 11:31 AM (118.218.xxx.134)

이 분 참 깔끔하게 정리해주셨네요.
    민주당에서 뒷 맘 품은 사람들
    제발저리겠어요.

• 4. 옳은말씀
    '12.11.21 11:37 AM (1.217.xxx.251)

양다리 걸치고 딴맘 품은 사람들 차라리 나가라고 해주세요

• 5. 본래
    '12.11.21 11:41 AM (121.145.xxx.226)

온건하시고 합리적인 분이시지요.

• 6. 민주당
    '12.11.21 11:45 AM (112.148.xxx.183)

존경하는 손학규후보님도 이럴때 한말씀 피력해주셨음 좋겠네요
    뭐하고 계시나 궁금해 죽겠어요

• 7. littleconan
    '12.11.21 12:05 PM (58.87.xxx.208)

정세균 의원 참 소리없이 강한분이죠. 저도 많이 좋아하는 의원입니다

• 8. 지지하는 분이시라면
    '12.11.21 12:13 PM (72.194.xxx.66)

정세균의원님이 지지하는 분이시라면
    전 믿을 수 있을 것 같네요

• 9. 존경하는분..
    '12.11.21 12:18 PM (121.187.xxx.150) - 삭제된댓글

온건하시고 합리적인 분이시지요2222

• 10. ..
    '12.11.21 12:39 PM (112.148.xxx.208)

저 이분 나꼼수였나? 암튼 팟캐스트에 민주당 경선때 나오신 것 듣고는 팬이 되었답니다.
    대중적으로 큰 인기를 끌만한 화려함은 없지만 상당히 합리적이시고 진정성이 느껴지더군요.

• 11. 깜상
    '12.11.21 12:53 PM (61.40.xxx.236)

구구절절 옳은 말씀입니다. 조용히 응원합니다.

• 12. 원글
    '12.11.21 1:31 PM (175.209.xxx.154)

민주당 지지자 아닌제게도 예전부터 좋은인상이셨어요
    선비같고 양반같은...
    경선에서 엄청난 표차로 낙선하셨지만 문후보 열심히 도와주시고
    지방 강연까지 마다안하시고 발로 뛰시네요

• 13. 저도
    '12.11.21 2:29 PM (125.177.xxx.190)

전에부터 정세균 의원님 참 좋아요.^^

• 14. 보라장
    '12.11.21 2:34 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

아씨..근데 왜 눈물날거같지??ㅜㅜ

• 15. 정의원님
    '12.11.21 2:46 PM (221.151.xxx.31)

진심이 느껴지는 글이군요. 끝까지 지켜볼랍니다.

• 16. ..
    '12.11.21 4:49 PM (116.39.xxx.114)

경선때 쪼끔 얄미운점도 있었지만 손학규나 김두관과는 급이 다른 분인건 맞아요
    이렇게 글 써주셔서 넘 고맙네요. 다른 쥐새끼같은 민주당 의원들 한창 눈치보고 있을텐데 걍 눈치보지말고 다 나갔으면 좋겠네요. 쥐새끼들