82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태범이 왜 저렇게 변했나요 ㅠㅠ

... 조회수 : 3,265
왔다갔다 집안일 하면서 틀어놓고, 그마저 약속 있으면 못봤는데,
오늘은 그래도 한가로워 제대로 봤는데요.. 사랑아 사랑아...요.

태범이가 왜 저렇게 이상하게 변했나요..무서워요. 승희 괴롭히며, 노경이와의 사이 오해하며 불행하게 살겠죠.
태범이 모친도 앙칼지게 변 하셨구 ㅠㅠ 승하는 머리스타일 바꾸니 못생겨보이구... 
에구구 보질 말아야지...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.21 9:48 AM (180.64.xxx.49)

의주가 제일 이쁘네요.
    의주는 고등학생이 되더니 초등학생 얼굴로 변신.
    태범이 진짜 무서워요.

• 2. .....
    '12.11.21 9:50 AM (203.236.xxx.253)

드라마 열성팬인 저희엄마도 포기한 드라마..
    작가가 정신이 있는건지..
    스트레스 받아서 도저히 볼수없게끔 만드는 드라마

• 3. 태범인
    '12.11.21 9:51 AM (59.86.xxx.85)

전쟁에서얻은 정신병이라잖아요
    저렇게 변한걸알면서도 승희는 결혼한거고...

• 4. 예상 결말
    '12.11.21 9:57 AM (203.234.xxx.199) - 삭제된댓글

전쟁 후유증과 승희의 마음에 대한 확신이 없는 태범이는 점점 더 승희를 괴롭히고, 노경이는 여전히 승희를 못잊고 명주는 승희가 딸인 줄 모르고 자신 주변에서 자꾸 부딪히는 승희가 원망스럽고...

결국 어찌어찌 승희가 명주 딸이라는게 밝혀지면서 명주는 그 동안 승희가 엄마인 자신을 뒤에서 몰래 도와주고 있었다는걸 알고 가슴 아파하고 노경이도 승희가 매정하게 떠난 이유를 알고 태범이는 건설비리로 사장에게도 신임을 잃고 구속 위기에 놓이고 승희가 자신의 전쟁 후유증 때문에 결혼결심한 걸 알게 되면서 승희를 결국 포기하고 노경이와 승희는 결국 결혼하면서 명주의 색오름 공방을 물려받음~

제 생각임다

• 5. 승구엄마
    '12.11.21 9:59 AM (203.234.xxx.199) - 삭제된댓글

승구엄마 캐릭터가 짱~이죠...참 정 많고 착한.

• 6. 짜증
    '12.11.21 10:14 AM (119.202.xxx.178)

저는 태법 엄마도 짜증나요~
    엄청 선한척 하더니......

• 7. ..
    '12.11.21 10:17 AM (110.9.xxx.206)

얘기가 점점 이상하게 흘러가서 짜증만 밀려오네요.. 태범엄마랑 태범이 어의 상실...

박검사는 또 오늘 와서 와락 껴안는거 머임?

• 8. 박검사 껴안는건
    '12.11.21 10:19 AM (119.195.xxx.243)

태범이 꿈이잖아요

• 9. 사랑아
    '12.11.21 10:21 AM (1.177.xxx.79)

ㅋㅋ 윗님, 박검사 껴안는 씬은 태범의 상상입니다..

• 10. 김산호..
    '12.11.21 10:27 AM (1.246.xxx.127)

태범이도 정말 자신의 캐릭터가 점점 진상으로 해놓는것도 불만일듯해요.
    작가의 정신 세계가 참~~
    지난 금요일 완전 사랑아 팬들 멘붕 이었잖아요. 둘의 결혼식 장면보고...
    이제는 정말 작가 욕밖에 안나와요.
    친구사이에 뭔 짓인지원..... 정말 작가 또라이인듯

• 11. 답답
    '12.11.21 10:31 AM (110.8.xxx.213)

승희결혼하면서부터 짜증나고 답답...

• 12. ㄴㅁ
    '12.11.21 10:44 AM (115.126.xxx.115)

도대체 뭘 말하는 들마인지...
    무슨 진정한 사랑을 보여준다는데...
    여자의 인내를 시험하는 들마인지..
    딴 거 다 제치고...
    사랑했던 남자(배다른 오빠) 친구와 결혼하는 게
    그게 제정신입니까....무슨 복수도 아니고...

작가 제정신인지...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '12.11.21 11:53 AM (1.240.xxx.134)

초반부터 재미지게 봤는데..갈수록 실망..검사랑 결혼하기 드럽게 힘들고...결국에 태범이랑하구..

대체 명주는 언제 승희가 지딸인거 알까요?ㅋㅋㅋ

암튼..태범엄마 넘 못되게 되는듯...며느리맘에 안들어도~

• 14. 승아 태범
    '12.11.21 2:55 PM (203.236.xxx.21)

둘 다 인상이 너무너무 안좋아요.
    그리고 태범 엄마 완전 웃기는 여자.

• 15. ㅎㅎ
    '12.11.21 10:33 PM (219.250.xxx.206)

볼때마다

연기 더럽게 못하네...란 소리가 저절로 입에서 나와요

특히 태범이하고 승희요 ㅠ.ㅠ