82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콧수염 제모 도와주세요

limonade 조회수 : 3,276
초등4학년인 딸아이 코와 입술사이 콧수염이 좀심해요 피부도 좀 가무잡잡인데 아빠닮아 얼굴에 털이 많네요 영구제모라도 해주려고 피부과 가봤더니 어려서 털이 솜털같아 영구제모 할수도없고 해도 효과도 없다네요.  아이가 어리긴해도 외모에 신경을 많이 쓸 나이라 속상해해서 안쓰러워요.  반아이들이 가끔 수염났다고 놀린대요. 비슷한 경험있으신분들 해결방법 조언좀 부탁드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별
    '12.11.21 1:41 AM (39.113.xxx.153)

음...예전에 많이하던 과산화 수소수 탈색은 어때요

• 2. ..
    '12.11.21 1:44 AM (1.225.xxx.2)

왁싱해주세요.
    Veet 에서도 나와요.

• 3. limonade
    '12.11.21 2:09 AM (220.87.xxx.182)

댓글 감사드려요

• 4. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '12.11.21 4:08 AM (78.225.xxx.51)

초 4에 벌써부터 밀기 시작하면 중학교만 가도 콧수염이 남자처럼 억센 털로 나오고 남자들 면도한 것처럼 그 부분 피부라 퍼래져요. 절대 비추... 정 거슬린다 싶으면 염색하는 약 있어요. 외국에서 쓰는 거...솜털처럼 눈에 안 보이게 해 준다니 외국 제품으로 콧수염 염색약 알아 보세요.

• 5. 현우최고
    '12.11.21 9:42 AM (183.102.xxx.20)

과산화 수소로 닦으면 약간 탈색이 되는데 그걸 해보시면 어떨까요? 염색약까지는 안좋을 거 같은데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593833 저만 그런가요.(기억력 관련) 16:57:40 56
1593832 학원쌤 남자인데 아내분껄로 선물하는거 어때요? 8 ㅁㅁ 16:56:57 83
1593831 상속처리 하려는데요 질문 16:55:24 106
1593830 이혼이 어렵네요 1 16:54:09 258
1593829 대구 사시는 회원분들 식당 좀 추천부탁드립니다 1 Aa 16:53:34 48
1593828 나가면 돈 쓰고 집에 있으니 심난하고... 8 16:47:05 574
1593827 나이키운동화를 샀는데 5 ㅋ ㅋ 16:44:38 396
1593826 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 1 ㅇㅇㅇ 16:43:05 620
1593825 갑자기 이가 시려요 .. 16:41:44 102
1593824 업무 보고 시 수고하셨습니다라고 하면 뭐라고 대답하세요? 5 ..... 16:40:01 366
1593823 취미모임 하시는 분들 6 ㅅㅇㅅ 16:35:43 483
1593822 하이브 언론 플레이 시작했네요. 11 ... 16:34:59 669
1593821 이시간만되면 너무 졸리는데 왜그럴까요? 3 ... 16:31:59 363
1593820 사미헌 갈비탕 4 사미헌 16:28:36 792
1593819 도서관 간 한동훈 운동화 굽이 5.5cm 5 123 16:27:32 1,146
1593818 아침에 국민체조를 한번 해보세요 1 혈압 16:27:30 410
1593817 인생은 행복과 불행이 같이 오네요 3 ㄴㄷㅎ 16:27:07 730
1593816 (60 금) 의무방어전 상담.....1일1회 6 sd 16:26:11 1,239
1593815 식물이 힘이 없어요 16:25:29 163
1593814 엄마가 책을 읽으면 내용이 기억이 안난다네요 3 Vvv 16:24:51 379
1593813 지하철 옆자리 아가씨ㅠㅠ 16:23:18 1,182
1593812 달리기 러닝 마라톤 6년차입니다 무엇이든 물어보세요 24 16:22:40 604
1593811 마트표 순대를 물에 삶고 있어요~~ 10 16:21:53 699
1593810 새마을금고요 4 새마을 16:14:12 609
1593809 명신이랑 용산돼지 3년동안 버틸건가보네요 6 ㅇㅇㅇ 16:11:49 1,093