82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 이제 더 안나오려나요?ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 2,317
아래 엠팍 링크 걸어주신것 보러 갔다
목록에 있는 글 봤는데
김총수가 벙커에서 추가 에피소드 없다고 했다네요.
이번주 일요일 예정이였던 나꼼수 마지막 공연이 오늘
갑작스럽게 취소되었어요.
충북 청주 아시죠?
음모 정우택의 지역구가 있는 곳입니다.
공연 며칠 앞두고, 관객 예약까지 다 받아놓은 마당에
일방적인 취소를 했어요.
관련기사 보니 정우택인지 새누리당인지에서 강력하게 공연취소요청을 했나봐요.
그걸 받아주는 청주시도 참...
콘서트 취소글 보고 섭섭했는데
방금 엠팍 글까지 보니 ㅠㅠ

그냥 이대로 끝내지는 않겠죠?...
꼭 이겨서 기분 좋게 뿌듯한 맘으로 웃으며 막방 들을 날이 오길 간절히 바랍니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.21 1:33 AM (59.30.xxx.126) - 삭제된댓글

추가 에피소드가 없단게 무슨 뜻인가요?
    이제 나꼼수 아예 방송 접었다는건가요?

• 2. ..
    '12.11.21 1:33 AM (116.39.xxx.114)

단일후보 나오고 새눌당 공작 시작되면 나올거에요
    아님 정봉주 나오면 작별방송이라도 하지 않겠어요. 전 있을거라봅니다

• 3. ....
    '12.11.21 2:18 AM (121.157.xxx.173)

단일후보 결정되면 나온다고 했어요
    조금만 기다려 보죠^^

• 4. ,,,
    '12.11.21 9:04 AM (121.191.xxx.86)

청주공연 예매해놨는데 뭔일이래요? 정우택 진짜..

• 5. 미카엄마
    '12.11.21 12:03 PM (121.190.xxx.128)

12월2일 마지막 서울공연있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593850 답답해서 문의드려요 중3 학원 답답해서 17:54:38 47
1593849 대학생 자취방 얻으면 주소 옮겨야 하나요? .. 17:53:37 30
1593848 야식을 안 먹으니 아침에 운동할때 너무 힘든데 2 ... 17:53:06 90
1593847 왜 홑이불 덮었던 쥴리 수사팀이 바뀌었대요? 1 굥도감옥행 17:51:06 125
1593846 5/14(화) 마감시황 나미옹 17:46:08 118
1593845 벤츠 수리비 원래 이렇게 많이 나오나요? 400백만원이 넘어요... 벤츠 17:46:07 315
1593844 젊은 남자 가수도 삼각팬티만 입고 공연 5 양성평등 17:40:04 834
1593843 엄마들 영어모임 장소. 좋은곳 있을까요? 3 ... 17:36:38 250
1593842 오늘 본 어록 jhhf 17:34:22 269
1593841 조리용 젓가락 뭐 사용하세요? 17:30:00 83
1593840 사람 뒤로 눈부신 후광 보신분? 14 놀라 17:28:56 1,049
1593839 스테로이드먹고 헬스하는 사람은 3 ㄷㅅㅈㄴ 17:28:00 227
1593838 82글중 휴대폰이 입이 트였다는 글 어떻게 찾지요? 7 심란 17:23:59 434
1593837 골드스타 몇년된거 본사연락하고그러던데 5 .... 17:23:16 450
1593836 내일 친구랑 더현대 가는데요. ㄸㄷ 17:22:06 355
1593835 내일 휴일 이네요. 17:21:13 253
1593834 차 없애는 잠수교, 세상에서 가장 긴 미술관 만든다 13 .. 17:18:43 1,017
1593833 남편이 바람핀것 덥고 산다해도 시가친척들까지 꼴뵈기 싫을까요? 13 17:12:22 1,317
1593832 폴로 보이즈 셔츠 8 옷문의 17:07:37 420
1593831 요 슬리퍼 제품 정품 일까요? 5 17:02:12 576
1593830 저만 그런가요.(기억력 관련) 3 16:57:40 605
1593829 상속처리 하려는데요 3 질문 16:55:24 868
1593828 이혼이 어렵네요 3 16:54:09 1,513
1593827 대구 사시는 회원분들 식당 좀 추천부탁드립니다 3 Aa 16:53:34 260
1593826 나가면 돈 쓰고 집에 있으니 심난하고... 11 16:47:05 2,117