82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬슬느껴지는공포! 호랑이피하려다 사자만난다면?

또릿또릿 조회수 : 2,285

제가 오버하는것이길바랍니다

요즘 정치판을 보며 넘 심난한데 아까82분이 찰스가 이명박정부에서

해온 찬란한 활동을 보고있자니...

친박 대 친이(+안티친노) 대 친노 의 말도안되는 구도인거같아서요

정말 수첩공주피하려다 MB시즌2가되면 어쩌지요 무서워요... 많이요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '12.11.20 11:28 PM (175.223.xxx.63)

제생각이 틀리기를 기도합니다ㅠ

• 2. 또릿또릿
    '12.11.20 11:31 PM (175.223.xxx.63)

4대강찬성, 박정희기념관 설립찬성..
    뒤통수맞은거같아요 지금알았거든요

• 3. 대구맘
    '12.11.20 11:38 PM (14.45.xxx.143)

부르기도 않았는데 조선일보 찾아가 인터뷰 한 것도 그렇고,오늘 시도 평소 같으면 감동이겠으나 ......국민상대로 최면하는거 같아요.....

• 4. 또릿또릿
    '12.11.20 11:47 PM (175.223.xxx.63)

제가이상해져가나봐요

아무리생각해도 명박2보단 독재를 택하고싶어요

진짜 단일화가 대선보다 더중요한거같아요

결승보다 더살떨리는 준결승이되버렸네요

• 5. 또릿또릿
    '12.11.20 11:55 PM (175.223.xxx.63)

아녀요 저여기82에서 친노라고마니얘기했구 문재인펀드도가입했어요ㅠ
    저는 백퍼문재인지지자에요
    그런데 만만의하나 단일화가 안이되면 어쩌나해서그럽니다ㅠ

• 6. 또릿또릿
    '12.11.20 11:56 PM (175.223.xxx.63)

저는 격하게 문재인지지자에요 억울해요..ㅠㅠ

• 7. 또릿또릿
    '12.11.21 12:19 AM (175.223.xxx.63)

윗님글넘잘읽었어요

마음깊이공감해요

안지지자들 안을 너무 신격화하지않길바래요

• 8. ,,,,
    '12.11.21 12:30 AM (211.246.xxx.28) - 삭제된댓글

또@이같은이라구. 가서 자라.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.11.21 12:56 AM (175.121.xxx.32)

유치한 잔대가리
    독재를 택하고 싶어요?
    공산당이 싫어요 라고 하고 장렬히 전사하는게 낫겠네.

• 10. ..
    '12.11.21 1:56 AM (116.39.xxx.114)

윗님 모략과 이간질이 아니네요
    저도 밑에서 4대강 찬성 관련해서 놀라서 지금 검색하고 왔는데 신성장 동력 프로젝트 어쩌구에서 성공사례로 10개를 뽑았는데 거기에 4대강이 포함되요. 헌데 그 프로젝트 선정위원장이 안철수예요
    저게 작년 10월에 한일이래요 ㅠㅠㅠ...생각보다 훨씬 깊숙하게 관여되어 있던 사람이고 그런 사람이 한번에 말 바꿔서 4대강 중단드립 친거네요
    저 정말....아휴..알면 알수록 무섭고 놀라고 그래서 진짜 외면하고 싶은 생각도 드네요

• 11. 정체도
    '12.11.21 2:06 AM (1.235.xxx.61)

모르고 가만히 기다려요?
    ㅎ 사대강 얘기가 사실이라면 그야말로 국민을 기만하는거죠.

• 12. 진짜
    '12.11.21 9:15 AM (61.43.xxx.110)

문지지자들은 그나마 생각하는 머리라도 있지,안지지자들은 약도 없네....
    드러난 팩트앞에서도 쉴드치기 바쁘니....

• 13. 진짜에요???
    '12.11.21 10:54 AM (211.202.xxx.155)

4대강 얘긴 처음 듣는데, 이게 만일 사실이라면 당연히 아웃이죠.
    이게 사실이라면 mb와의 변별력이 대체 뭡니까? ceo 출신에 소통 안 되는 화법 자꾸 닮는다고 리틀 mb 라 칭하는 마당에, 정권교체를 외치면서도 mb의 가장 큰 죄업을 인정하고 찬성하는 거면.......... 이건 안철수가 표를 얻기 위해 여태 거짓말을 해온 거잖아요.
    어느 지점에서 오해가 있는 거 아닌지 잘 안 믿기네요. 이 정보 어디 가면 확실히 볼 수 있나요?