82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내연남을 입양..그리고 살해...헐입니다..

.. 조회수 : 9,005

첨에 제목 잘못본줄알았네요......

20살연하 내연남..입.양.

그리고 보험금타려고 살해..헐입니다...ㅠㅠ

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201211201849479192

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.11.20 10:53 PM (49.1.xxx.119)

예순넷 뻬기 마흔둘은 스물둘
    노르웨이숲인가는 열일곱살 차이었나...
    그나저나 어찌이리 세상이 흉포하누...

• 2. ..
    '12.11.20 10:56 PM (119.71.xxx.179)

우리나라에서 일어난 사건이0_-;;; 저 허리 구부정한 할머니가..참.. 남자나이 34에..22살 연상을..

• 3. 저도
    '12.11.20 10:57 PM (117.111.xxx.244)

첨에 무슨말인지 이해가 안가서 세번이나 다시읽었어요..젤 어이없는게 40억정도 되는 건물도 있는 여자가..기가 차요.. 아들 며느리까지..

• 4. 남자
    '12.11.20 10:58 PM (119.66.xxx.13)

할머니뿐 아니라 그 할머니의 친아들도 살해에 가담했고, 며느리도 혐의가 있다고 하죠...
    그냥 집안 사람들이 다 막장...

• 5. ...
    '12.11.20 11:17 PM (222.109.xxx.182)

저 노인네가 집에 끌어넣을때엔 의심을 했어야죠..

저 노인네가 60대 나이에 섹스를 목적으로 별 능력도 없는 남자를 집에 끌어넣었을까요?

• 6. ..
    '12.11.20 11:21 PM (39.116.xxx.173)

박찬욱표 영화같네요...헐....
    역시 현실이 더 지독한건지...

• 7. ,,,
    '12.11.20 11:26 PM (119.71.xxx.179)

다른기사보니까, 남자가 보육원에서 자라고, 폭력전과가 있는데.. 저 여자가 재소자들 교화?하는 봉사활동을 했나보더군요. 40억짜리 건물있는 재력녀임 ~

• 8. ..
    '12.11.20 11:27 PM (39.116.xxx.173)

그 40억도 전력이 있는거 아닐까요? 더 파봐야 할듯요...집안이 범죄집안이라 몇건이나 더 있을지....

• 9. 근데
    '12.11.20 11:47 PM (218.146.xxx.146)

근데 살해당한 남자가 여자도 패고 바람도 피우고 개막장이었다던데요. 이상한 사람들끼리 만난 듯요.

• 10. ...
    '12.11.21 12:32 AM (222.109.xxx.182)

살해당한 남자가 여자도 패고 바람도 피우고 개막장이었다던데요---->그걸 근데님이 어떻게 압니까? 보육원 출신에 아무런 연고가 없는데 말이죠.

• 11. ..
    '12.11.21 12:55 AM (14.35.xxx.47)

정말... 막장 드라마보다 더..막장...
    정말 그 친아들 며느리... 약 먹지 않고 우찌 저런 일을 저질렀을까요..
    정말 사형당해 마땅한 인간말종들 같아요..ㅠㅠ

• 12. ..
    '12.11.21 1:05 AM (211.245.xxx.7)

영화 만들면 재밌겠네요~ 장르는??^^

• 13. 진짜
    '12.11.21 1:33 AM (121.130.xxx.228)

영화 만들어야해요

저도 뉴스보면서 그 생각했어요

박찬욱표 딱 좋고요

• 14. 헐~
    '12.11.21 6:51 AM (14.52.xxx.52)

현실이 영화보다 더 엽기스러움.........

• 15.
    '12.11.21 10:01 PM (59.12.xxx.52)

근데 머리들은 괴장히 나쁜가봐요...

아니 보험을 들고 얼마 있다가 죽었으면 누구나 의심 할 거 란 걸 왜 몰랐을까요?