82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv에서 하는 루이비통 선전이요.모델 머리 이쁘지 않나요?

나라 조회수 : 2,367
짧은 웨이브 있는 단발 머리인데 루이비통 선전하는 여자 모델 머리가 참 마음에 들더라구요.물론 그 머리는 손님 이건 고데기머리에요이겠지만 그래도 제일 비슷한 파마는 무어라고 부르는지 궁금하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.20 8:56 PM (14.52.xxx.192)

ㅎㅎ
    이 광고보고
    가방 보다는 모델의 머리쪽에 관심이 더 많은거 같아요.

• 2. ^^
    '12.11.20 8:59 PM (59.7.xxx.206)

저도 모델 헤어스타일이 참 맘에 들더라구요 ^^ 기럭지도 그렇고 외모도 출중한 처자 같은데
    헤어스타일이 ^^ 모델한테 지나치게 잘어울리다 보니 ^^ 헤어스타일이 눈에 더 들어옴

• 3. ,,,
    '12.11.20 9:03 PM (119.71.xxx.179)

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121113000172&md=20121116003536_AK

얼굴안보여도 진짜 아찔함..

• 4. ...
    '12.11.20 9:21 PM (61.72.xxx.135)

그 광고에서 가방은 하나도 눈에 안들어오고
    모델의 머리와 몸매만 눈에 들어오더라구요.
    옷 스타일도 클래식한 스타일인데...
    저는 절대 소화 못할듯..
    비슷한 스커트 있는데 왜 제가 입은것과 분위기가 다른건지...ㅋ

• 5. ,,
    '12.11.20 9:23 PM (119.71.xxx.179)

그니까요 ㅋ저 평범한 옷이...어쩜저리~ 연예인들이 입어도 저런 느낌 절대안날거같아요 ㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.11.20 9:37 PM (121.130.xxx.7)

휴~~~
    진짜 멋지네요.

모델이네요 뭐 ^^

• 7. 나라
    '12.11.20 9:47 PM (39.115.xxx.176)

ㅜㅜ 다들 모델 멋있다는 말씀만~~~~저 머리 모양은 과연 어떤 스타일로 해야나올까요~~그냥 고데기밖에 안되는건가요?

• 8. ..
    '12.11.20 10:25 PM (175.127.xxx.151)

역전에 아는분이 단발머리에 셋팅펌하셨는데
    분위기가 비슷했어요.
    하지만 워낙 머리라는게 개인차가 있으니까요.
    차라리 사진들고 가세요

• 9. ..
    '12.11.20 10:25 PM (175.127.xxx.151)

앗 오타네요
    역전-예전

• 10. 뒤블레르
    '12.11.20 10:29 PM (175.193.xxx.206)

그 모델 아리조나 뮤즈라는 모델이예요. 아들인가 딸인가도 있는.. 엄마 모델이죠 ^^ 사실 런웨이에서 워킹은 진짜 별론데 ;; 화보하고 사진은 정말 잘 찍어서 안나 윈투어의 사랑을 받고 있는, 아마 랭킹 10위에서 노는 모델일거예요... 워킹은 정말정말 별론데 화보하나는 기막히게 잘 찍음..

• 11. ...
    '14.12.27 12:12 PM (222.130.xxx.237)

저도 이머리 해보고 싶은뎅 ㅋㅋㅋ