82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 23일 단독 TV토론

ㅁㅂㅂ 조회수 : 1,670

박근혜 새누리당 대선 후보가 23일 단독으로 TV토론회를 연다. 야권 후보의 단일화 토론회에 대한 맞불성격이 강하다.

박 후보 측 관계자는 20일 “원래 문재인 민주통합당, 안철수 무소속 대선 후보의 후보단일화 토론회와 같은 날 같은 시간대에 토론회를 열어 국민 시선을 분산시키려 했으나 이런저런 여건상 단독 토론회로 가닥을 잡았다”고 말했다. 

생방송으로 진행될 박 후보의 토론회는 국민과의 대화 형식으로 이뤄질 가능성이 높다. 패널들의 질문에 박 후보가 답하는 방식이다. 그는 22일 오전에도 방송기자클럽 초청 토론이 예정돼 있다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방송기자 패널
    '12.11.20 5:51 PM (39.112.xxx.208)

모두 그네선정이겠죠? ㅎㅎㅎ

• 2. .....
    '12.11.20 5:53 PM (1.229.xxx.152)

12살짜리 아들이 그럽디다
    혼자서 뭔 토론??

• 3. ㅋㅋ
    '12.11.20 5:55 PM (14.52.xxx.140)

진짜 올 대선에는 별 꼴을 다 보네요...어이 없어요

• 4. 개그의
    '12.11.20 5:58 PM (211.223.xxx.120)

신경지를 보여줄지도...

• 5. 내참
    '12.11.20 6:00 PM (220.73.xxx.165)

40평생에 대통령 후보가 지 혼자 한다는 "토론"은 첨 보네. .
    (이미 정해진) 질문받고 (참모들이 써준) 답변 달달 외워 말할 예정인듯 한데.
    그냥 박근혜 정책 발표라 하지. .
    꼴에 남들하는거 다 했다고 말하고 싶은지.

• 6. 우히히히
    '12.11.20 6:01 PM (121.161.xxx.226)

"토론"이 뭔지 잘 모르시는 꽃중의 꽃 그네님.

• 7. 그저
    '12.11.20 6:04 PM (1.236.xxx.219)

박 넌 개그 담당... 그래 이 판국에 너라도 웃겨줘야지.

• 8. 기대가 됩니다.
    '12.11.20 6:16 PM (39.112.xxx.208)

봉춤은 안추나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '12.11.20 6:21 PM (121.157.xxx.173)

국민과의 대화 형식이란다...아놔...

패널로 심상정. 진중권.주진우 있다면 인정하마...

• 10. 생방송
    '12.11.20 6:41 PM (175.119.xxx.162)

아닌 스크롤 보면서 읽어 내려가겠죠.
    기자들 질문도 막는여자가 무슨 토론?? 벽보고 얘기하나..
    이명박 라됴 방송이랑 같겠네...

• 11.
    '12.11.20 7:00 PM (116.36.xxx.237)

토론의 뜻도 모르나봐요..

• 12. 나와서
    '12.11.20 7:43 PM (211.108.xxx.38)

말춤 추려나보아요.

• 13. ㅡㅡ
    '12.11.20 9:03 PM (180.231.xxx.35)

그것뿐이안돼는거죠
    패널들 자기유리하사람으로하고ㆍㆍ

• 14. 이거슨
    '12.11.20 10:48 PM (123.213.xxx.238)

모노드라마?