82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간장 어떤거 쓰세요? 어떤게 맛있는 간장인지

.... 조회수 : 5,839
간장 많잖아요? 사먹는간장요
샘표간장 오복간장 몽고간장 등등 많은데
어떤거 쓰시나요
맛있는 간장 어떤거 쓰세요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싱그러운바람
    '12.11.20 5:00 PM (121.139.xxx.178)

저도 샘표 501

• 2. ...
    '12.11.20 5:00 PM (175.194.xxx.96)

샘표 금s 어쩌고 써요
    조림용은 샘표조림용(?) 쓰구요

• 3. 샘표것중에
    '12.11.20 5:05 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

숫자써진게 좋은거라고 들었어요
    501?701?

• 4. ..
    '12.11.20 5:08 PM (1.225.xxx.109)

송표 몽고간장이요.

• 5. 샘표
    '12.11.20 5:12 PM (125.180.xxx.163)

샘표 501s가 제일 맛있어요.

• 6. 신앙촌
    '12.11.20 5:13 PM (203.238.xxx.24)

간장 맛있다고 해서 사다뒀어요

• 7. 샘표501
    '12.11.20 5:15 PM (110.70.xxx.137)

좋아요.

• 8. 프린
    '12.11.20 5:17 PM (112.161.xxx.78)

샘표 501 사용중인데요
    701 이 더 좋다는데 맛은 501 이 제일 맛있어요

• 9. ///
    '12.11.20 5:35 PM (124.51.xxx.30)

오복 황가간장이 최고에요..

• 10. ..
    '12.11.20 5:48 PM (211.208.xxx.97)

샘표 국산콩간장 이요.
    짜지 않고 맛있어요.

• 11. 샘표금간장
    '12.11.20 5:53 PM (211.234.xxx.18) - 삭제된댓글

요것 좀비싸지만 젤 나은것같아요.^^

• 12. 송표
    '12.11.20 6:28 PM (125.146.xxx.242)

몽고간장이요~
    계락후라이에 뜨신 밥, 참지름 한 방울 넣고 몽고간장에 밥 비벼먹으면 너무 맛있어요.

• 13. 샘표
    '12.11.20 6:37 PM (122.37.xxx.24)

국산콩 간장이요.
    우리콩 우리밀.
    유기농은 아니에요

• 14. 샘표
    '12.11.20 7:23 PM (220.86.xxx.127)

501s요.701s보다 맛이 나은 것 같아요.

• 15. 솜사탕226
    '12.11.20 7:28 PM (1.229.xxx.10)

전 신앙촌 간장이 젤 맛있어요

• 16. 자연콩
    '12.11.20 9:03 PM (122.40.xxx.97)

샘표 유기농 자연콩 간장이요.
    탈지대두가 아닌 콩 그대로 라 해서 샀는데... 괜찮아요.

• 17. 샘표501,701
    '12.11.20 10:40 PM (125.186.xxx.148)

이거 아니면 다른 간장은 쳐다보지도 않아욤~

• 18. 저는
    '12.11.20 11:39 PM (211.227.xxx.131)

농협에서 파는 토움간장이요. 재료도 다 국산이고 맛도 진하고 깔끔해요. 냄새는 좀 특이한데 볶음이나 무침에 넣으면 맛이 진하게 확 돌아요.