82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주 가관이네 가관이야.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,867
둘이 합해도 이길까 말까 하구만.
합치긴 커녕 아주 서로 멱살잡고 눈탱이 밤탱이가 다됐구나..

그냥 박근혜로 가요. 다 때려치우고.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.11.20 4:45 PM (211.176.xxx.105)

누구 좋으라구요?
    진심 화가 나실 수도 있겠지만..
    그런 심한 말을 하시면 ;;;;;;;;;;;;

• 2. 탱자
    '12.11.20 4:46 PM (118.43.xxx.137)

쌈구경꾼들이 많이 많이 모이면 남는 장사가 될 수 있습니다.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.11.20 4:46 PM (39.112.xxx.208)

너무 갔네요...박그네라니...ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.11.20 4:47 PM (115.137.xxx.152)

그래도 박그네는 싫다우.

• 5. ......
    '12.11.20 4:48 PM (112.148.xxx.183)

단일화이후엔 닭을 치고
    쥐를 잡고할테니
    좀만 참아줘요~^^

• 6. 이건
    '12.11.20 4:49 PM (203.142.xxx.88)

중식 먹을까 양식 먹을까 헤매다가 "에잇~ 안먹어~"하면서 상 뒤엎고 굶자는 이야기.

또는

중식 먹을까 양식 먹을까 헤매다가 "뭐 아무거나 먹지" 하면서 똥 퍼먹자는 이야기.

• 7. 비판
    '12.11.20 4:53 PM (182.216.xxx.9)

할 곤 하되 명박이 아바타니 뭐니 이런 말은 좀 하지 맙시다. 저도 요즘 내가 알고 있던 안철수와 정치인 안철수와의 괴리감때문에 실망도 하고 했지만 원색적인 비난들은 자제합시다 제발

내가 이래서 안철수씨 정계 진출하는 거 싫었는데. ㅠㅠ

• 8. 이와중에
    '12.11.20 4:54 PM (39.112.xxx.208)

빨죄인이라고 쓴 너는 봉알단...ㅎㅎㅎ

그래요,,,,밥이 질고 되서 싫다고 똥퍼드실분은 퍼드시고...ㅎㅎ 안 말림. 아쉬울것도 없고..ㅎㅎ

• 9.
    '12.11.20 5:00 PM (211.246.xxx.47)

점심먹고 회의 끝났나보네.
    칫.
    웃긴다.

• 10. 그래도
    '12.11.20 5:03 PM (125.141.xxx.167)

거기로는 안감

• 11. 길이라고 다 길인감요?
    '12.11.20 5:05 PM (59.187.xxx.251)

아무렴 미치지 않고서야.......

• 12. 쓸개코
    '12.11.20 5:13 PM (122.36.xxx.111)

싫은데? 혼자가요 가려면.

• 13. 그건아니고
    '12.11.20 5:55 PM (211.234.xxx.18) - 삭제된댓글

박은 되면 그냥끝이죠.윗대가리들 그동안 해먹은게 얼만데 이제 더 맘놓고 해먹으라고 박그네 뽑습니까? 그걸로 덕 좀 보나봐요? 박그네쪽에서 콩고물떨어지는것도없는데 새누리지지하는사람들보면 진짜 한심.

• 14.
    '12.11.20 6:54 PM (180.71.xxx.164)

안철수가 너무 무시무시하네요
    이젠 안이 속하게 될 당마저도 거부감들어요
    차라리 박은 오히려 인간미가 느껴질 정도예요
    5년을 기다려서 이런 터무니없는선택을 해얄것같은 상황에
    눈물흘려요