82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통크게 양보를 했다고?? 뭘 양보 했는데???

..... 조회수 : 1,569

통큰게 뭐가 통큰건가요? 

통크게 양보를 했다는데??

뭘 양보했는지 묻고 싶네요??

이것 저것 다 따지고 유리한 조건이면 통큰척하고,

요모 조모 따져서 불리하면 안 받고,

민주당원 포함하자는데 지지하지 않는 사람도 있으니 안된다?

이거뭐.... 따지 자는 건 알겠는데

그럼 통큰 척은 하지 말아야 하는 것 아니냐...

자기당 당원도 못 믿겠다는 문재인은 뭔뮝???
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일임했으면
    '12.11.20 4:44 PM (39.112.xxx.208)

적당히 공정한 룰을 갖구와야줘. 완전 초딩처럼 자기한테만 유리한 걸 룰이라고 들고오면 그것도 오냐오냐해요? 호구도 빙구도 아니고 말입니다.
    적당히 공정하려고 고심한 흔적은 있어야지 답을 주지 안그래요??

그 내용 보고도 이런 말이 나오는거라면....님의 지적 능력을 의심할 밖에요. 일베충들과 뭐가 다르죠?

• 2. ;;;
    '12.11.20 4:44 PM (182.218.xxx.224)

어느 정도 상식선에서 요구를 했어야지 받아주지
    님은 남편이 생일선물로 다 사준다고 골라봐라 하면 타워팰리스 사달라고 땡깡놓나요?

• 3. indl
    '12.11.20 4:45 PM (122.203.xxx.66)

문재인 펀드로 하자니까/

• 4. 글게요 ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.20 4:46 PM (39.112.xxx.208)

다 사준다며? 타워팰리스 왜 안 사줘? 쫀쫀한 거짓말쟁이............ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 원글님...
    '12.11.20 4:48 PM (112.162.xxx.206)

진정......똥..된장도 구분못하는사람같음......무슨 간철수가 사이비교주도아니고...

• 6. 안 지지자님들...
    '12.11.20 4:48 PM (39.112.xxx.208)

답 해주세요. 그런걸 룰이라고 들고와서 언플하기 있기? 없기??

• 7. 차라리
    '12.11.20 4:49 PM (122.203.xxx.66)

차라리 그냥 대놓고 담판 양보해라 라는 요구가 덜 찌질하겠음.

• 8. 윗분?
    '12.11.20 4:56 PM (122.203.xxx.66)

그래서 단일화 안하고 싶으신가봐요?
    님이 안철수님 지지자라 치고, 자, 그래, 단일화 안한다 칩시다.
    누구에게 타격이 더 클까요? 안? 문?

• 9. ......
    '12.11.20 4:56 PM (211.176.xxx.105)

통큰치킨 사러 가서.. 닭 100마리정도 통에 담아달라고 하나요?
    왜 통크다면서 요정도밖에 안주냐고 따지나요?

• 10. 이사람 계속 이상한글올려요
    '12.11.20 4:56 PM (112.162.xxx.206)

페이지마다 이상한글올림...

• 11. ...
    '12.11.20 5:18 PM (122.36.xxx.75)

그러게 말이다

• 12. ...
    '12.11.20 5:22 PM (58.29.xxx.17)

문 지지자들도 안철수를 mb와 동급으로 취급하고 새누리당이랑 단일화하란 소리까지 나오니

그냥 단일화 안하면 되겠네요.

문지지자님들 동의하시죠? 설마 지금껏 미친넘이니 뭐니 쌍욕해놓곤 이제와서 불통에 mb같은 안철수와 단일화하길 원하는 사람은 없을거 아니에요? 2222222222222

불같은 성격일랑 잠시 접어두셔요

• 13.
    '12.11.20 6:41 PM (125.178.xxx.147)

꼭 예전에 누구 생각나요....지 청첩장에 축의금은 받지않겠다고 적어놔서 모든사람들이 우와....역시 여유있는사람은 다르구나...멋지다....온갖 우러름은 다 받아놓고 몇달뒤에 그렇다고 진짜 축의금을 한푼도 안한사람은 뭐냐고 뒷담화하고 다니는 걸 보고있었던 마음이예요.... 그럼 처음부터 통큰척이나 하지나 말든지.