82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 엄청 예쁘고 마른몸매와 그냥저냥 이쁘장 평범하고 글래머통통녀

행복한삶 조회수 : 7,694
얼굴 엄청 예쁘고 마른 몸매 vs. 그냥저냥 이쁘장하고 가슴이 글래머(좀 통통) 대체적으로 남자들은 둘 중 누구를 더 좋아하려나요 외모만 보았을 경우요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.11.20 4:22 PM (121.130.xxx.7)

제 주변에선 마르고 엄청 이쁜 여자 좋아하더라구요.
    걍 인형이죠.

• 2. ...
    '12.11.20 4:23 PM (180.228.xxx.117)

이쁘장 + 글래머요
    물으나 마나한 질문이죠.
    얼굴만 예쁘고 몸매는 저릅대기 몸매를 남자들이 젤 싫어하는 타입.

• 3. ..
    '12.11.20 4:23 PM (121.157.xxx.2)

얼굴이 이쁘고 마른 사람을 더 좋아할듯 싶어요...

• 4. PF
    '12.11.20 4:23 PM (112.164.xxx.111)

남자로서 말씀드리면 걍 취향차이입니다.
    다만 한가지 여성분들이 간과해서는 안될게 이 글 제목에서 말하는 좀 통통이라는게 살집이 나오고 그런게 아니라 들어갈 곳은 들어가고 나올곳은 나온다는 그런 의미의 통통입니다. 어찌보면 비약일진 모르겠지만 [여성분들 통통 = 남자들은 뚱뚱] 으로 생각한다고 보시면 될듯

• 5. ....
    '12.11.20 4:24 PM (211.246.xxx.140)

가슴에.집착하는 남자도 있기야ㅠ하겠지만 대체로 길가다 남자들 눈 돌아가는거ㅠ보면 엄청 날씬하고 다리 쭉 빠지고ㅠ얼굴도 이쁜 경우더군요...가슴크다고 돌아보는 경우는.잘 못봣어요.

• 6. ...
    '12.11.20 4:26 PM (119.197.xxx.71)

남자들 기준에서 통통한거라면 당연 후자아닐까요?

참고로 남자들, 왠만한 여자 연예인들 다 통통하다고 해요.

• 7. 가슴은...
    '12.11.20 4:27 PM (39.112.xxx.208)

만들면 되니까 난 전자..ㅎ

• 8.
    '12.11.20 4:27 PM (221.165.xxx.163)

혹시 원글님 전자이신듯?

• 9.
    '12.11.20 4:27 PM (211.60.xxx.72)

남자들 보통너무 마르면 안좋아함......

• 10. 대답은
    '12.11.20 4:33 PM (118.33.xxx.41)

후자이나 눈돌아가는건 마르고 예쁜쪽이죠

• 11. 대부분 전자
    '12.11.20 4:34 PM (87.236.xxx.18)

모든 남자들이 큰 가슴에 환장하지는 않아요.
    그러니까, 스폰서의 세계에서도 몸매 좋은 여자보다는 얼굴이 절색인 여자가 인기라죠.....

• 12. ....
    '12.11.20 4:34 PM (119.199.xxx.89)

전자에다가 가슴 수술한 여자요...

• 13. 글래머라......
    '12.11.20 4:39 PM (218.236.xxx.82)

우리나라 여성 체형은 뚱뚱하면서 굴곡 있는경우가 드물어요.
    들어갈곳까지 나오면서 전체적으로 뚱뚱한거죠.

• 14. 당연히
    '12.11.20 4:45 PM (121.88.xxx.239)

엄청 이쁘고 마른거요..

염정아 몸매 정말 뼈밖에 없는 거 같잖아요?
    근데 그런 몸을 남자들은 날씬하다고 생각해요.

• 15. 당연히
    '12.11.20 4:45 PM (121.88.xxx.239)

통통한 글래머는 송혜교정도를 말하고요.

• 16. 미미
    '12.11.20 4:45 PM (49.1.xxx.38)

성격이좋아야.

• 17. 1번이지
    '12.11.20 4:49 PM (121.130.xxx.228)

얼굴 엄청 이쁘고 말랐으면 남자들이 최고로 환장하는 조건이죠

2번은 가슴에만 집착하는 약간 무식한 남자들이 좋아하고요

• 18. ㅇㅇ
    '12.11.20 4:59 PM (211.237.xxx.204)

당연히 1번일껄요.. 제 아는 남자들은 전부 1번이였음

• 19. ...
    '12.11.20 5:21 PM (122.36.xxx.75)

군살없이 짝빠진몸매에 적당한 볼륨감 그리고 이쁜얼굴 ㅋㅋ

남자는 넓은어깨에(역삼각형) 식스팩에 잘생긴얼굴

• 20. 감자프링글스
    '12.11.20 5:29 PM (1.226.xxx.87)

현실은 1번이 인기많죠.. 소시 윤아? 같은 타입 아닌가요? 윤아하고 일반인 중에 이쁜얼굴에 글래머하고 당연 전자 압승이죠..

• 21. ㅋㅋㅋ
    '12.11.20 5:35 PM (203.226.xxx.202)

남자도 취향이 다 다르죠. 싸이만해도 눈작고 쌍커풀 없는동양적 스타일 좋아한댔고.. 우리남편도 김희선 이민정같은 눈큰애들 안예쁘다고 하던데. 글타고 작은눈도 안좋아하고 적당한 크기의 눈매랑 분위기 단아한거 많이 본다던데요. 그래서 나한테 반했나 ㅋㅋ

아.. 조건이 좋다보니 티비 나오는 모 아나운서랑도 선봤는데 별로였다던 ㅎㄷㄷ

• 22. ..
    '12.11.20 6:49 PM (121.159.xxx.225)

이쁘고 마른여자요 대체로 그런듯...