82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 대통령되도 불안하네요

.. 조회수 : 2,010
입으로는 통큰형님운운하면서 뒤로는 여론조작질에..
자기당대의원도 못믿는새가슴이니...
이런그릇이 대통령뢰면 뭘할 수 있을지 의문이네요.

무식한 지지자 단속도 못하면서 국정운영 참 잘하겠네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '12.11.20 11:21 AM (142.179.xxx.116)

십알단이닷!!!

• 2. .......
    '12.11.20 11:21 AM (112.148.xxx.183)

원글님 문캠에 전화는 하셨쎄요
    캡춰해서 신고운운하시고
    오늘 바쁘시네요???

• 3. ...
    '12.11.20 11:22 AM (110.70.xxx.73)

대의원이나 펀드가 공정하지않다는 근거는?

• 4. 헐...
    '12.11.20 11:23 AM (211.201.xxx.173)

물으면 대답은 안하고 딴 소리는... 뇌는 없고 손가락만 있나...

• 5. 할 말 없고 전화는 했나요?
    '12.11.20 11:23 AM (116.125.xxx.107)

문캠에 전화나 해서 따지세요.

• 6. 봉알단은
    '12.11.20 11:24 AM (39.112.xxx.208)

논리가 빈약하다 못해 저급해요.

황장수가 아꿉다... ㅉㅉㅉ

• 7. ...
    '12.11.20 11:24 AM (110.70.xxx.73)

무슨 조폭이니? 형님은 개뿔

• 8. ..
    '12.11.20 11:24 AM (125.141.xxx.237)

원래 '민주당'이 그런 당이잖아요. 자기 당 대통령을 탄핵한 정당이 과연 얼마나 될지 모르겠군요.
    그 사람들은 자기 이익에 맞지 않으면 명분도 대의도 다 버리고 언제든지 변절할 수 있는 사람들입니다. 그런 당에 들어가 제대로 된 정당으로 바꿀 수 있을 거라고 생각한 문 후보가 잘못 생각한 거지요.
    뒤로 여론조작질 뭐 했는데요? 누구처럼 협상 중에 테이블 박차고 나가서 백브리핑으로 언론 플레이한 것도 아니잖아요.
    억지도 정도껏 하세요. 문 지지자가 무식한 게 아니라 억지만 부리는 사람들이 그렇게 보이니까요.

• 9. 상식적이지 않는
    '12.11.20 11:24 AM (71.60.xxx.82)

조건을 받아들이는 사람이 바보죠. 그런 조건이 아무렇지 않다면 정신병원에 가보시길 권합니다.

• 10. ;;;;;
    '12.11.20 11:26 AM (203.249.xxx.10)

그럼 안철수는 찌질한 떼쟁이 인증도 아니고..
    지금 뭐하는 짓인감?

일관성은 있네요.

• 11. ...
    '12.11.20 11:26 AM (110.70.xxx.73)

공정하지 않은 근거를 대보라니 왜 말을 못하죠?
    역시 문빠들은 무식하네요

• 12. 돈까지
    '12.11.20 11:32 AM (220.117.xxx.126)

베팅한 골수 지지자들과 여러 계파가 섞여있는 대의원 이게 공정하냐? 아님 문계파의 대의원만 선별해서 하던지... ㅉㅉㅉㅉ

• 13. 그네가
    '12.11.20 11:33 AM (39.112.xxx.208)

되는거 보단 나아..............심지어 싸이가 돼도 그네꼬보단 나을거임.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '12.11.20 11:38 AM (14.56.xxx.130)

문재인을 까기 시작한거
    안철수 측에서 말도 안돼는 룰을 제안한것.

대세는 확실한데.

• 15. 파사현정
    '12.11.20 11:39 AM (203.251.xxx.119)

안철수가 되면 MB정부의 연장선이라고 보여지네요.
    이래서 CEO출신이 대통령 되면 더 위험합니다.
    한마디로 소통불능. 남의 말은 안듣고 자기가 똑똑하니가 무조건 내 방식대로 한다 뭐 이런것이죠.

• 16. ..
    '12.11.20 11:47 AM (147.46.xxx.47)

이런글 짜증... 뵈는게없나... 아무나 다 까게?????

• 17. ..
    '12.11.20 11:49 AM (211.215.xxx.10)

안펀드 가입자로 여론조사 할거면 똑같이 문펀드 가입자여야 공평하지..
    정상적인 방식으로는 이길 자신이 없나보네. 찌질한것들.

• 18. 그만하세요.
    '12.11.20 2:05 PM (121.172.xxx.57)

어느분이 되든... 박근혜님을 돕는 발언은 하지 말았으면 합니다.