82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文-安, TV토론에 사활 걸었다 / 박근혜, 23일 단독 TV토론 출연 추진

세우실 조회수 : 1,241

文-安, TV토론에 사활 걸었다
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/11/19/0200000000AKR2012111921060000...

지금 사활을 좀 다른데로 걸고 있는 것 같긴 해도.... 아무튼 이 토론도 토론이지만...

새누리당, 박근혜 '단독 TV토론' 출연 추진
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0006643131&c...

박근혜, 23일 단독 TV토론 출연 추진
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/11/19/0200000000AKR2012111918430000...

진짜 육성으로 웃었습니다. 누님! 토론이 뭔지 몰라?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.20 11:03 AM (39.112.xxx.208)

이 와중에 큰 웃음 주시네요. 단독 토론이란게 뭥미???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 근혜옹
    '12.11.20 11:03 AM (14.52.xxx.179)

http://www.vop.co.kr/view.php?cid=A00000563812
    연설하면서 발밑에 컴퓨터두고 컨닝하는 근혜옹
    TV토론에도 저럴 거면서 --;

국민을 백치로 아나

• 3. 그래도
    '12.11.20 11:06 AM (115.93.xxx.4)

박할매 열심히 노력하는 모습은 좋네요
    안철수 날로 먹으려는것보단
    철수때문에 근혜할머니가 덜 미워보일지경

• 4.
    '12.11.20 11:11 AM (219.249.xxx.186)

문할배나 안가나 박가나 다 똑같네요. 그 나물에 그 밥!

• 5. 새로운 용어
    '12.11.20 11:23 AM (112.169.xxx.99)

단독토론: 상대방이 없는 곳에서 상대방의 의견 또는 논리를 공격하며 내 논리가 맞다는 주장을 하지만, 정작 청취자는 별로 없는 혼자만의 중얼거림.

• 6. 세우실
    '12.11.20 12:27 PM (202.76.xxx.5)

날 것 그대로의 양비론에 대해 이런 말이 있습니다.
    "이 사람도 나쁘고 저 사람도 나쁘다고 말하는 그 사람이 제일 나쁜 사람이다."
    좀 더 살을 붙여오시던가 하기라도 하지 저게 뭡니까? -0-a