82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오스토리 이런 경우 어떤가요?

dd 조회수 : 1,603

전 대부분 친구공개로 하고있는데 별로 친하지 않은 유치원 친구엄마가 카카오스토리 친구신청을 하시더라고요

좀 놀랐지만 거절할수도 없고 수락을 했는데 답글 한번을 안남기고 본인 카스토리는 아무것도 안올려놨어요.

이거 좀 기분이 별론데.. 우째야할지를 모르겠네요. 괜히 관찰당한다는 기분까지 들어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.20 9:45 AM (122.129.xxx.47)

음..모두 친구공개로만 돌리시고 친구 끊으세요. ㅋ

• 2. //
    '12.11.20 9:47 AM (119.70.xxx.198)

친구 끊기는 곤란하실것 같고.. 그 분 카스가서 친구 몇명인가 보세요 카톡 친구 전부 카스 친구신청 하는 사람도 있더라구요

• 3. 폴리
    '12.11.20 10:32 AM (14.43.xxx.174)

저도 참 난감하네요
    친구가 스무명 정도일 땐 좋았는데
    지금은 줄이고 줄여서 오십이 넘어요
    근데 댓글 다는 사람들은 대개 정해져있다는거..

싸이처럼 일촌이 세분화되던지 했음해요 ㅠㅠ
    요즘은 아예 카스를 잘 안하게 된다는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606093 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 에효 18:58:36 64
1606092 서울집값 오르는 이유 2 집값 18:54:41 246
1606091 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 3 ㅇㅇ 18:49:29 233
1606090 근데 도경완은요 4 ㅇㅇ 18:44:26 887
1606089 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 12 .... 18:43:42 373
1606088 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 10 ㅁㄴㅇ 18:42:30 813
1606087 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 6 .. 18:41:43 358
1606086 눈썹 흐린 남자 관상 18:41:43 175
1606085 신종창녀 8 어휴 18:40:09 787
1606084 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 1 가져옵니다 18:31:23 260
1606083 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 7 18:29:24 652
1606082 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 19 로마 18:27:31 1,321
1606081 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 12 .. 18:24:43 772
1606080 강남지역 선호 생수? 1 관계자 18:24:24 367
1606079 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 12 당근 18:22:35 888
1606078 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 9 그렇구나 18:18:26 1,216
1606077 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 390
1606076 강릉 볼거 많나요? 7 ........ 18:05:02 609
1606075 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 11 스프 18:02:09 778
1606074 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 5 ... 18:01:00 1,724
1606073 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 3 ... 17:57:07 415
1606072 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 13 세컨드문 17:56:59 1,619
1606071 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 9 17:56:49 2,018
1606070 50대 중반 부부가 6 급해요^^ 17:53:28 2,133
1606069 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 8 00 17:51:47 1,641