82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편

질문 조회수 : 1,052
생활비100
주면서 잘먹기 바라고
난방비 아끼려고 난방안했더니
많이 가져다주는돈 모하고 난방안하냐고
신경질
나 날아가고 싶어요 어디라도
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.19 9:06 PM (211.237.xxx.204)

그럼 그 돈 받지말고 남편보고 살림해달라 하세요.
    사주는것만으로만 반찬하겠다고, 뭐 난방비나 관리비등 공과금도 당연히 남편보고 내라고 하시고..

• 2. ..
    '12.11.19 9:13 PM (1.225.xxx.64)

그 돈 받지말고 남편보고 살림 해달라 하세요.22222222

• 3. ..
    '12.11.19 9:29 PM (119.64.xxx.91)

첫댓글님의견에 한표
    절대 돈받지말고 찬거리 생필품사다달라하시고 반찬과 집안일은 하겠다 하세요

아마 일주일도못하고 깨달음 얻으실듯.

• 4. 윗님들~~
    '12.11.19 9:43 PM (222.107.xxx.30)

굉장히 긍정적이시군요..ㅠㅜ
    저런 남편들 특징이 100으로 다 돼었다~~~
    넌 왜 안돼니???!!!! 예요.
    자기가 쓴 돈 기억 못해요....
    원글님 딱!!! 100에 맞춰 상 차려주세요..
    안 그럼 마누라가 어디가 도둑질을 하던 말던 상관 안ㅇ해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603643 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 129
1603642 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 1 ㅇㅇ 00:43:54 108
1603641 코스트코 떡볶이 @@ 00:41:48 139
1603640 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 1 ㅇㅇㅇ 00:32:11 104
1603639 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 2 윗집 00:22:59 211
1603638 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 341
1603637 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 1,168
1603636 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 984
1603635 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 217
1603634 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 35 .. 00:04:41 1,320