82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“안철수 딸 호화유학” 황장수에 진중권 토론중단

............ 조회수 : 2,355
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121119000017&md=20121119084654_AK

정신병자를 상대로 토론은 안하는게 맞습니다.
토론을 빙자해서 비방을 하러 나온거니 진중권이 토론을 할수 없는게 당연하죠.
진중권은 토론을 하고자 했지 특정후보비방의 자리에 사람들 이목을 집중시키는데 이용당하러
온게 아닙니다.

어제 82게시판에 루XX씨 진중권이 계약한거니 계속 이용당해야 한다고 주장하던데.
정신차리시길 바래요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.11.19 1:40 PM (202.76.xxx.5)

이따가 글 올리려고 했었는데 그냥 여기에 얹겠습니다.

진중권, '사망유희' 토론 도중 자리 박차고 퇴장…"이런 토론 못하겠다"
    http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=soc&arcid=0006639502&c...

진중권, 황장수와 토론 중 퇴장 "정신병동 온 느낌"
    http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121119000017&md=20121119073551_AK

이번 진중권vs황장수 토론 간단 요약

황장수 : 안철수 딸이 호화유학생활 했음.
    진중권 : 근데 그걸 왜 나한테 말함?
    진중권 : 내 딸이 아닌데?
    진중권 : 내 딸 아니라고
    진중권 : ??

황장수 : 안철수가 검찰 조사 받음
    진중권 : 검찰에서 그런적 없다 그럼
    진중권 : 검찰에서 그런적 없다고 말함
    황장수 : 안철수가 검찰 조사 받았을꺼라고 나는 믿음
    진중권 : 검찰에서 그런적 없다니까
    황장수 : 난 검찰 못 믿음

진중권 : ? ?? ??? ???? ?????

진중권 퇴장.

-엔하위키 펌

"나는 진중권은 싫어하지만 이번에는 불쌍하다는 생각 밖에 안 들더라"는 말이 나오는 이유가 다 있어요.
    "진중권이 도망갔다"고 자꾸 소문들을 내는데, 이게 비공개 토론도 아니었고 동영상이 다 있어서
    그걸 퍼뜨리는 분 말고 "도망갔다며?" 하시는 분들께는 그냥 동영상 보여드리면 그만입니다.

• 2. 진중권씨도
    '12.11.19 1:42 PM (39.112.xxx.208)

반성해야해요.
    저 애들 또라이인거 몰랐을까요?

간결이 한마리 물리쳐 놓고 너무나 기세등등했네요.

nll은 그 많은 야권 전문가들을 다누고 정보가 거의 없는 사람이 뭘믿고 대표랍시고
    셀프완장차고 나가서는 뵨씨 소설을 팩트로 둔갑시키는데 일조하며 피해를 주는지.......ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 3. ........
    '12.11.19 1:42 PM (59.15.xxx.189)

82게시판에 어떤 분은 진중권이 계속 계약이행 해야된다고 주장하는글 반복적으로 올리셨든데
    이제 지우셨나 보네요..

루XX씨 잘난체좀 하지말고 정신차려요.

• 4. 새정치
    '12.11.19 1:44 PM (58.87.xxx.208)

진중권 불쌍. 그런데 1억이 초호화 유학은 아니지 않나요? 전에 아는 사람 아들 유학갔는데 7000정도 드는데 그거 저렴한거라고 보통 1억 정도는 생각해야 한다고 그랬는데

• 5. ........
    '12.11.19 1:45 PM (59.15.xxx.189)

39.112.xxx.208

성폭행 한놈이 잘못한거지 성폭행범인줄 모르고 지나간 여성이 잘못했다는 거나 똑같네요.

님두 정신차리세요...

• 6. 또라이 상대 안 해봤으면
    '12.11.19 1:53 PM (211.246.xxx.18)

말을 마세요...정말 정신병자구나 싶어요.

인두껍이란 말이 저절로 떠올라요.

사람처럼 생겨서 사람대접한 게 잘못인가요?

그래도 사람 돼보라고 기회를 준 것인데

멍청하고 정신 나간 것들은

그걸 모르더군요. 하긴 그걸 알면

멍청한 게 아니고 어느정도 정신도 붙어있는 거겠죠.

제3자 있어야 해요. 이 경우에는 영상이 증거로 남은 건데

안 그러면 중재를 바라는 게 아니라

저 미친 것들이 밖에다 뭐라고 떠들지 상상도 못해요.

정말 상상을 못한다는 말이 맞아요.

아 이거 이해가면 나도 미친 거겠구나 싶을 정도죠

• 7. 세우실
    '12.11.19 1:55 PM (202.76.xxx.5)

근데 39.112.xxx.208 말씀도 틀린 건 아닙니다. 저 분께서 그래서 간결이나 변희재나 황장수가 잘했다고 말씀하신 건 아니니까요. 진중권이 처음에 변희재와의 배틀에서 준비 안해와서 빈축을 샀던 건 사실이니까.

• 8. 세우실
    '12.11.19 2:11 PM (202.76.xxx.5)

그리고 다른 것보다 이 사망유희 시리즈는 사회자인 이상호 기자부터 어떻게 좀 해야 돼요.

• 9. ........
    '12.11.19 2:45 PM (59.15.xxx.189)

아예 없는 사실을 꾸며내서 온 사람을 무슨 수로 당해내요.

물론 엄밀하게 말해서... 토론하려면 그에 대한 모든 법률관계 역사 기타 숨겨진 이야기 까지 다 알고

임해야 되는것을 틀렸다고 할순 없지만..

사람이 그렇게 완벽한 사람이 있겠어요? 그정도 지식이면 일반인들이 알고있는 지식 10배는 될거 같구요.

의도적인 거짓을 한 측과... 상대가 거짓 정보까지 진실인양 토론할줄 미쳐 상상하지 못한 잘못과

어떻게 비견할수가 있나요...