82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[뜨끈뜨끈] 싸이 & 망치 동영상

.. 조회수 : 8,158
http://www.youtube.com/watch?v=FCdy48zddkM&feature=youtu.be
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.11.19 1:12 PM (202.76.xxx.5)

관객석이 아주 난리가 났던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 뽀로로32
    '12.11.19 1:22 PM (211.177.xxx.13)

세우실님 ㅎㅎ 요런거에도 관심있고 귀여우시네요 ㅎ 매번 대선글에서만 뵙다가 ㅎㅎ

• 3. 세우실
    '12.11.19 1:26 PM (202.76.xxx.5)

저는 원래 연예 커뮤니티로 네티즌 생활 시작했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.11.19 1:32 PM (112.186.xxx.119) - 삭제된댓글

망치가 모지? 하고 봤더니..ㅎㅎ

망치하고 같이 부른 뒷부분 넘 멋진 편곡이네요..

잘봤습니다아아아아..^^

• 5. ...
    '12.11.19 1:33 PM (218.52.xxx.119)

너무 재밌게 봤어요. 망치씨와 너무 잘 어울리네요.
    근데 저 마지막 포즈 예사롭지 않아요. 싸이 다음곡을 '새'로 할려나요.. 저 '새'나왔을때 싸이 좋아한다고 그랬다가 지금 남편과 거의 싸울뻔했었거든요. 취향 괴상하다고.. ^^

• 6. 세우실
    '12.11.19 1:34 PM (202.76.xxx.5)

개인적으로 다음 곡을 기존 발표한 곡 중에서 선택한다면 "Right Now"로 갔으면 하는 바람이 있습니다.

• 7. 진정,,,
    '12.11.19 1:38 PM (119.64.xxx.91)

소름이 ....

싸이 멋지고 자랑스럽고 ,, 어우

• 8.
    '12.11.19 1:45 PM (168.131.xxx.200)

너무 감동이예요.

• 9. 멋져요
    '12.11.19 1:48 PM (1.235.xxx.100)

맘이 뿌뜻하네요 ^*^

• 10. ^^
    '12.11.19 1:51 PM (121.152.xxx.134)

감동 감동..
    잘봤습니다..^^

• 11. ..
    '12.11.19 1:53 PM (121.183.xxx.144)

멋져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 눈팅이야
    '12.11.19 1:59 PM (118.216.xxx.135)

울컥~하네요.

싸이~ 멋지다!!

• 13. 오아~
    '12.11.19 2:30 PM (112.220.xxx.123)

대박 완전 멋잇음!!!!

• 14. ^^
    '12.11.19 3:17 PM (122.36.xxx.75)

신나네요 어깨가 들썩들썩~!

• 15. rr
    '12.11.19 3:24 PM (125.248.xxx.58)

싸이가 꿈같던 일들을 자꾸 현실로 만드네요.

ㅎㅎㅎㅎ

mc 해머.. 깜놀입니다.^^

• 16. 헐,,,
    '12.11.19 3:30 PM (222.107.xxx.209)

mc해머랑 같이 춤 화끈하게 잘 추는 싸이 보고있으니
    여타 다른 남자 배우들보다 훨씬 잘 생겨보이고 멋져보여요... +_+
    제 눈이 이상해진건지 싸이가 갑자기 잘 생겨진건지.. ㅋㅋㅋ

• 17. 멋져멋져
    '12.11.19 4:07 PM (119.64.xxx.91)

정말 세련되고 둘이 너무 잘맞고 정말이지 하나도 안꿇린다는,,,,,,,,,

• 18. 커피
    '12.11.19 4:21 PM (112.216.xxx.82)

완젼 멋있어요~

• 19. 마지막에...
    '12.11.19 4:38 PM (175.199.xxx.6)

싸이의 새 동작은 중의법(?)인거 같아요.
    미국인들은 모르지만 싸이의 시작이었던 새의 마지막 동작을 가져오면서
    동시에 엠씨해머의 H를 그림으로 만들어주는.
    싸이는 팔을 아래로, 해머는 싸이 뒤에서 팔을 위로 올리고 끝나죠.
    그리고 그부분에 뒷화면으로 "H" 그림이 크게 떠요.

근데 엠씨해머 성의없네요 ㅋㅋ
    1차 마무리랑 2차 새 동작 마무리 모두
    싸이와 댄서들은 정지하고 있는데 엠씨해머만 바로 움직어버림.
    뭐냐 ㅋㅋ

• 20. 마지막에님
    '12.11.19 6:35 PM (58.143.xxx.65)

같은 장면을 봐도
    어찌 이런 해석을 하시는지...놀랍네요.
    동영상도 부연설명도 잘 봤어요.
    흥이 절로 나는군요~

• 21. mc 해머가 연습하는 동영상
    '12.11.19 6:38 PM (124.199.xxx.51)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=98&sn...

믹스해도 좋구나~~~~!!!

• 22. 아이고 잼나다
    '12.11.19 6:52 PM (211.106.xxx.243)

엠씨해머랑 춤대결해도 밀리지않을 포스예요 자기입으로 경력오래됬지만 여기선 루키라고 말하지만 누가 믿어요 노래야 지겹게 듣는 노래지만 큰무대 소화하는거보니 정말 갑자기 멋져보이네요 오늘따라 머리도 잘됬음... ㅎㅎ

• 23. 눈물 핑~
    '12.11.19 7:09 PM (182.222.xxx.174)

오우...완전 어메이징합니다!!!
    우째 이런 일이...
    오마이지저스.ㅋㅋㅋㅋ

감동적인데요.

• 24. 눈물 핑~
    '12.11.19 7:11 PM (182.222.xxx.174)

아,,,,망치가 뭔지 지금에야 깨달았네요. 댓글들 역으로 읽어가다가...ㅎㅎㅎ

• 25. 아니
    '12.11.19 7:48 PM (121.139.xxx.118)

저렇게 귀여워도 되는건가요?
    과하게 멋지네요 우리 싸이...

• 26. 열광의 도가니~~~
    '12.11.19 7:53 PM (211.63.xxx.199)

진짜 너무 멋지네요~~~ 링크 잘 봤습니다.
    강남 스타일을 미국인들이 이리 열광할 줄이야. 정말 놀랍네요.
    싸이는 인복이 있나봐요. 저스틴비버가 러브콜을 할 정도라니 말이예요.
    영어버젼도 아니고 한국어 노래를 저리 압도하며 부른다니.
    군대도 두번 갔다온 애국자 맞습니다~~~

• 27. ..
    '12.11.19 9:10 PM (211.207.xxx.111)

오늘따라 머리도 잘됬음...푸하하하..완전 빵 터졌어요.. 엠시해머랑 같이 추는 춤동작도 다 원래 싸이 댄스 아닌가요.. 완전 멋지던데 ..말춤은 하도 봐서 감흥도 없는데..오늘 시상식 피날레 신선하네요.. 마지막 동작도 멋있구요.. 그런 의미 있는줄 설명듣고 아하!했어요.. 재미지다~~

• 28.
    '12.11.19 11:06 PM (86.140.xxx.45)

은 이루어 지는구나...

싸이 너무 멋져요!

• 29. ㅎㅎ
    '12.11.20 10:18 AM (183.109.xxx.90)

이젠 질릴때도 된것 같은데 하루는 마돈나와 하루는 망치와
    이 사람의 놀라움은 끝이 없네요
    볼수록 신기하고 멋집니다

• 30. 짱돌이
    '12.11.20 12:51 PM (125.182.xxx.22)

소름끼치네요 ㅋㅋㅋ 가슴이 찡합니다
    싸이 대박~~~~~

• 31. 아.. 멋져..
    '12.11.20 2:58 PM (1.241.xxx.125)

싸이.. 인물입니다..세계 최고의 무대를 휘어 잡는 포스..

• 32. 와..
    '12.11.20 5:50 PM (180.68.xxx.209)

중간부터 해머랑 싸이 춤추는 모습 정말 멋있네요.싸이 춤도 잘 추고 스타일도 완전 세련됬고
    해머는 나이가 무색하군요.해머연습영상 보니 춤동작이 장난 아니라는@,@ 리믹스는 또 왜이리
    멋지게 편집 했는지..모든게 다 최고네요.

• 33. thotholover
    '12.11.20 7:04 PM (117.20.xxx.22)

연속 5번을 봤어요. 전혀 주눅듬 없이 당당한 모습 자랑스럽네요.
    싸이 화이팅!

MC Hammer의 Have you ever seen her? 엄청 좋아했었는데 아직 저렇게 건재하군요.
    백댄서들과의 연습 동영상도 흥미로워요. 개인적으론 왼쪽에서 두 번째 댄서 짱입니다요. ㅎㅎ