82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겁 없는 김광준, 1억짜리 수표로 받았다

세우실 조회수 : 1,164

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201211190000015&code=...

검사 임명장 받으면서 등가 교환으로 지능을 떼서 준건가....

대담한 건지 멍청한 건지....

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시골에 내려와 살다보니
    '12.11.19 12:08 PM (211.223.xxx.120)

아무개 아들 누구 사법고시 패스라는 플래카드를 보게 되는데
    쟤네 집에선 무슨 말을 하면서 플래카드를 내걸었을까요.

• 2. 개혁합시다
    '12.11.19 12:13 PM (218.146.xxx.80)

검찰개혁, 사법부개혁이 경제민주화와 더불어 최우선 정책이 되어야 합니다.
    이 더러운 인간은 아마 빙산의 일각일지도 모른다 싶어요.
    무소불위의 권력만 가진 것들이라 이렇게 뻔뻔하게 썩은 넘들이 넘칠겁니다.
    부디 정권교체하여 이런 놈들부터 모가지를 잘라내야 해요.
    그래야 좀 맑은(?) 공기를 마실 수 있는 사회가 될수 있겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605771 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 인생 17:04:43 1
1605770 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 .. 17:04:01 15
1605769 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 17:01:19 41
1605768 틀린 말은 하나도 없는데 뭔가 힘들었던 병원진료. 7 ... 16:59:35 174
1605767 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 3 ........ 16:56:22 159
1605766 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 6 슈퍼주인 16:49:45 760
1605765 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 7 l 16:49:00 619
1605764 옷사러 이틀 돌아다녔어요. h&.. 16:46:33 393
1605763 고딩이들 쓰레기ᆢ ~~ 16:45:46 258
1605762 여름바지 중 흡습속건에 스판이어야 하나요? ..... 16:45:23 41
1605761 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? -- 16:44:23 40
1605760 밑반찬 안먹는집 7 음식 16:43:48 752
1605759 아줌마 팝송 12 ... 16:39:44 340
1605758 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 4 반찬 16:39:16 393
1605757 경주맛집 3 여행 16:38:38 258
1605756 82쿡을 흔들지 마세요 7 ㅇㅇ 16:37:46 735
1605755 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 16:37:20 121
1605754 군대 또 사망 10 16:36:25 1,186
1605753 이제 본격휴가철이라... (제주) ..... 16:34:56 341
1605752 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 4 ㅇㅇㅇ 16:31:48 1,519
1605751 노래의 날개위에 편성표 보시는분이요(노래제목 알고파요) 2 노래사랑 16:31:32 117
1605750 다리가 알베긴듯하고 약간 아파요 6 ... 16:31:27 174
1605749 정부 돈 없어서 세금 올릴 회의 중이라네요 ㅋㅋ(부가세) 10 정부 16:29:26 799
1605748 베란다 문닫을때 안걸리는 슬리퍼 있을까요? 3 제발 16:29:23 195
1605747 남편 쌍거풀수술 4 도움 16:29:22 454