82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에선 어그 별로 안신나요

한국 조회수 : 1,761
오늘 신고나왔는데 지하철에 아무도 신은 사람이 없네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 32323
    '12.11.19 11:14 AM (61.72.xxx.121)

유행이 지났어요..

지하철 타보면 뿔테 야상 유행합니다

야상 뿔테 스마트폰 깔짝

• 2. ddd
    '12.11.19 11:20 AM (14.40.xxx.213)

유행이 지났다뇨...
    어그는 이제 유행과 상관없는 신발이에요.
    필수품.

아직 덜추워서 안신는거 뿐이에요

• 3. 아직
    '12.11.19 11:21 AM (203.226.xxx.51)

아직 덜 추워서 그런것 같아요. 유행은 확실히 지났지만.. 너무 따뜻하기 땜에 12월이나 1월 너무 추운 날엔 저도 신고 나갈것 같아요.

• 4. 까칠한김대리
    '12.11.19 11:30 AM (203.249.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 들추워서 그래요. 어그 신어본 사람은 겨울에 다른거 못신어요. 저도 더 추워지면 신을라고 사놨는데용~

• 5. 맞아요
    '12.11.19 11:36 AM (116.40.xxx.110)

저도 겨울만 되면 그냥 어그네요.
    발이 차서요.
    전 벌써 신고 다녀요. 앵글어그부츠
    이젠 유행을 떠나서 필수품같아요.
    특히 저 같은 사람은 꼭 있어야 해요.
    손 발 찬 사람...

• 6. ??
    '12.11.19 11:59 AM (125.177.xxx.30)

유행이 지났다뇨...2222
    저도 신으려고 벼르고 있는데요...

• 7. 아직 ㅋㅋㅋ
    '12.11.19 11:59 AM (218.156.xxx.49)

날씨가 애매하잖아요 12월부터는 어그세상일거예여

• 8.
    '12.11.19 12:59 PM (218.154.xxx.86)

유행은 지난 것 같기는 해요.
    그런데 너무 따뜻해서 저는 올 해도 신을 거예요..
    아직은 안 추워서 안 꺼냈어요..
    거위털 패딩 무릎까지 오는 거에, 어그 신으면 날 추운 줄 전혀 모르겠고 너무너무 좋아요.
    아, 패딩은 벌써 꺼내서 입고 다녀요^^

• 9. ..
    '12.11.19 1:38 PM (61.75.xxx.114)

유행 따지신다면 한번더 생각해보시구요, 기능적으로는 최고죠. 저는 벌써부터 어그신고 다닙니다. 어제 동물원 갔는데 어그 많이 신었던데요. 전 오리지날 어그인데 정말 너무 따뜻하고 푹신해서 하루종일 동물원 걸어다녔는데도 발 하나도 안아팠네요.

• 10. 아직 신을 시기가 아닙니다.
    '12.11.19 3:01 PM (211.224.xxx.193)

너무 일러요. 12월은 돼야죠

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.19 3:03 PM (59.15.xxx.189)

유행이 문제가 아니라 너무 어글리한 신발이라 -_-;;; 영의정신발이라 그러잖아요.

• 12. 어그
    '12.11.19 4:28 PM (116.37.xxx.10)

는 유행은 이미 넘어선 아이템이죠

여름의 샌달처럼