82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친노타령. 노무현심판 지겨워요

언제 죽은 노무현을 아직까지 심판하나요;;;;

박근혜도 과거보다 미래를 보자며 고개들고 나오는 이 마당에
우리도 과거 좀 그만 보고 단일화 된 사람으로 깨끗하게 밀어줍시다.

안이 되면 안으로, 문이 되면 문으로.
죽어도 싫으면 박만 찍지 말고 놀러가시던지요.

맨날 나오는 소리들에.진짜 십알단이있는건지
문 지지자인지 알바인지 왜이리 격하게 안 을 비판하는지
반대의 경우도 마찬가지고 이간질의 정도가 심해요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '12.11.17 2:29 PM (211.177.xxx.100)

80% 이상이 알바겠죠.

• 2. 그러게요
    '12.11.17 2:31 PM (61.253.xxx.232)

심판할라면 바긔 그네 새누리 전두환을 심판해야지 왜 뜬금없이 노무현인지

• 3.
    '12.11.17 2:34 PM (211.246.xxx.203)

알바는요
    안철수가 그리하고 있는데

• 4. 배은망덕하면
    '12.11.17 2:39 PM (1.246.xxx.37)

매사불성이라더니 노무현대통령의 뜻을 모르다니..
    국민학교선생이었던 작자가 일본군이 되어 독립군을 토벌하러 나간다면 '요시'하면서 제일먼저 뛰어나가 일본군들조차도 갸우뚱했다는 박정희의 망령에 사로잡힌 영혼들 정말 불쌍합니다.
    게다가 빨갱이노릇도 했다가 동지들 이름을 밀고하고 다시 국군이 되었다는 글을 읽고는 진짜 그 얼굴이 '쥐'로 생각되더군요.
    진짜 쥐는 절대 안 그럴텐데 '쥐'야 미안하다.
    근데 왜 쥐처럼 생긴 인간들은 하는짓거리가 그 모양인지 네가 좀 갉아먹어주면 좋겠구나.

• 5. 거의다와써
    '12.11.17 2:59 PM (59.17.xxx.214) - 삭제된댓글

그들이 잘하는 선제공격, 뒤집어 씌우기 전법이죵.. 안철수씨가 아바타설 입증하시는건지.. 어쨌든 그들 전법에 청순파국민들이 잘 넘어갔지요.. 에휴.. 하늘에 뜻에 맡기고픈 이맘..

• 6. 만엽
    '12.11.17 3:07 PM (125.146.xxx.181)

지겨워도 할수없어요.
    원래 친노라고 딱지붙이는건 한나라당 전용이었는데요.
    그걸 안철수님이 차용해와서 쓰시는거예요.
    안철수님 지지자들의 주장이 그거고요.

이명박심판 새누리심판 박근혜심판은 이번 대선에는 별로 안보이는 이유가 그거예요.
    안철수님은 민주당쇄신을 대선이나 정권교체보다 더 많이 말씀하셨어요.그게 새정치라 하셨고요.

어쨌거나 안철수님이 원하시는대로 흘러갈겁니다.새정치 하신다니까요.
    그래서 정권교체를 원하는 친노들이 바보인거죠.
    더구나 단일화만 되면 안후보님께 기꺼이 표 드린다는 친노들이 저렇게 많으니
    안철수님은 친노척결을 아주 수월히 하실겁니다. 문재인 주저앉히기도 편하게 하시겠죠.

결국은 박근혜만은 안된다는 친노의 표로 안철수님은 힘 안들이고 친노척결하는거고요.
    그래서 친노가 바보라는거죠.

• 7.
    '12.11.17 3:10 PM (101.119.xxx.165)

노무현을 심판한다는 사람이 있나요? 헐