82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 옆사람이 김밥을 먹네요.

ㅜㅜ 조회수 : 2,584
냄새랑 쩝쩝거리는 소리 피해서 다른 자리 앉았더니 맞은편 편에서 커플이 햄버거를 먹고 있습니다. 그나마 여긴 공항철도라 사람이 별로 없어요. 하지만, 냄새 작렬입니다...ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.17 2:13 PM (123.109.xxx.131)

그 사람들 개념탑재는 실패했지만
    오죽하면 지하철에서 끼니를 떼울까 측은지심 작동해주시면
    훈훈할것같습니다만,,,

• 2. 가끔 저도
    '12.11.17 2:27 PM (59.7.xxx.55)

볼일 있어 왔다 갔다 하다보면 끼니 거르고 마음은 김밥 하나 사서 오다가는 길에 먹고 싶단 생각 굴뚝같은데....걍 용서해주세요.

• 3. od
    '12.11.17 2:30 PM (14.45.xxx.121)

끼니도 못먹고안쓰럽네요

• 4. 아.
    '12.11.17 2:33 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

맞아요 그 냄새. 장난 아니죠. 뭐 바쁘고 그러니 먹는거 이해해줘라 하지만 솔직히 햄버거 먹은데 한시간 걸리는 것도 아니고 전철에는 안들고 타는게 맞죠. 그냥 빵 우유 정도면 배고파서 그런가보다 이해하지만 햄버거 김밥 들고 타는 사람들은 개념 없어보여요.

• 5. 수궁여인
    '12.11.17 2:34 PM (183.101.xxx.247) - 삭제된댓글

아무리 배고파도 전철이나 버스 안에서 먹는 것은 다른 사람들에게 폐를 끼치지요. 먹고 싶으면 내려서 먹거나 참지 않습니까...배 고프다고 모든 사람들이 냄새 풍기며 먹지 않습니다.

• 6. 그러게요
    '12.11.17 2:36 PM (121.183.xxx.144)

왠만하면 음식은 안 드셨으면 하네요
    비위 약한 사람은 고역이에요

• 7. ...
    '12.11.17 2:43 PM (211.243.xxx.154)

며칠전 버스탔더니 앞자리 커플이 만두를 먹던데요. 냄새가 냄새가.. ㅠㅠ 김밥보다 심해요.

• 8. 김밥
    '12.11.17 3:26 PM (210.104.xxx.40)

냄새가 그리 독할 줄은 몰랐네요.
    평일 오전에 약속이 있어서 3호선 탔는데,,
    옆에 앉은 여성..호일에 싼 김밥을 먹는데,,
    아주 냄새 역하더라구요.
    멀리 가지만 않으면 당장 일어나서 다른칸으로 옮기고 싶었지만,,
    1시간을 넘게 가야하는지라..
    다 먹는 동안 정말 코 막고 있었어요...
    그 아가씨..아주 김밥을 너무 우아하게 천천히 먹더라구요..ㅠ

• 9. 위에 점 세개님
    '12.11.17 3:36 PM (112.187.xxx.75)

혹시 저랑 같은 버스 타셨었나봐요.
    커플이 우거우걱 만두 먹는데 정말 그 좁은 버스 안에서..괴로워죽는 줄 알았어요.

• 10. ..
    '12.11.17 5:37 PM (180.71.xxx.53)

저 종일 굶고 집에 오는 버스를 기다리는데
    어떤 여자가 맥도널드봉투를 들고 뒤에 섰어요.
    한 15분쯤 기다렸나 버스가 늦었는데
    그여자가 제 옆에 앉게 되었지요
    앉자마자 부시럭부시럭 꺼내서 먹고 또 먹고ㅜㅜ
    기다릴동안 먹어도 되잖아요
    왜 그걸 날추워 난방하는 버스안에서 먹냐구요ㅜㅜ
    속은 비었는데 냄새는 역하고 정말 힘들었어요
    속으로...욕했어요 아주 많이...