82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 컴에 악성코드가 많이 생겨나요

알백 조회수 : 1,004
치료해도 그때뿐이네요ㅠㅠ 알약 돌렸는데...
이럴때는 어떻게 하나요?
알백이라고 플러스보안용이 있던데 이거 다운받아 볼까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.11.17 12:48 PM (50.133.xxx.164)

프로세스클린이란거 다운받아서 바이러스 돌려봇세요.
    너무 좋아요.. 네이버 알약에서 못잡는거 잡구요.
    거기 다른메뉴도 하면 속도도 빨라지고...
    실시간은 안되니 좀 느려졌다 혹은 정ㄷ기적으로 돌려보면 좋아요

• 2. ...
    '12.11.17 12:49 PM (121.160.xxx.196)

저도 프로세스클린 추천합니다.
    깨끗해져요.

• 3. ^^
    '12.11.17 3:10 PM (118.33.xxx.31)

저도 정보 감사합니다~

• 4. .........
    '12.11.17 3:52 PM (118.219.xxx.48)

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/community/2078/read?bbsI...

여기서 cp.bat 라고 쓰여진곳에 클릭해서 다운받고 실행하세요 그럼 잘 지워져요 저도 이거 쓰고나니까 속도가 빨라졌어요

• 5. 녹색
    '12.11.17 4:33 PM (121.172.xxx.94)

정보감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605558 전화로 영어 배우신 분 도움 부탁드립니다 영어공부 22:31:16 34
1605557 나라꼴이 제대로 쓸려면 검찰 손봐야 푸른당 22:31:11 24
1605556 맞벌이부부가 돈을 각자관리 하는 방법 알려주세요. 2 꿈은없다 22:30:37 86
1605555 윤석열은 비리에 안 끼는데가 없네요... 3 비리의 온상.. 22:28:39 220
1605554 돈까스 전문점에서 돈까스를 시켰는데 냉동을 쓰기도 하나요?!? 2 어이가 22:26:30 329
1605553 신비복숭아가 제 취향인데요. 씨가 너무 커요 1 신비복숭아 22:21:58 307
1605552 아들은 요즘세상은 인기가 꽝이네요 10 그게 22:21:05 769
1605551 도시락 싸기 귀찮아요 아아 22:17:33 297
1605550 노무현 대통령님이 부끄럽지 않냐고 하셨지만.. .. 22:17:22 198
1605549 예능 프로에서 기계적인 공감 이제 지겨워요 2 .. 22:16:35 564
1605548 이효리 외로워보이네요 6 거친아버지밑.. 22:16:10 1,752
1605547 내시경 못하는 몸이면 심각한가요? ㅇㅇㅁ 22:13:43 240
1605546 아들이 그냥그런데…여자친구집에서 예쁨 받아요 11 .. 22:12:41 931
1605545 과자 무섭네요. 6 .. 22:07:25 1,343
1605544 11시간 지연 티웨이 항공기, 이틀만에 또 결함 1 .. 22:05:20 588
1605543 고1 3모 4에서 6모 2등급이면 4 22:04:40 371
1605542 손석구랑 이설 사귀나요? 8 22:02:44 1,976
1605541 다이아 잘아는분 ~~ go 21:59:59 152
1605540 결혼은 대화 잘되는 사람이랑 하는게 젤인거 같아요 5 ㅇㅇ 21:58:45 702
1605539 일주일에 한번 24시간 굶는 간헐적 단식 시작했는데 2 참나 21:57:18 927
1605538 여름이고 겨울이고 ··· 21:54:17 204
1605537 꿈해몽 3 오잉꼬잉 21:50:50 275
1605536 제가 잔소리 하는 방법 1 크랜베리스 21:50:16 711
1605535 나영석 너무 질리네요 6 ㅇㅇ 21:49:45 2,142
1605534 수상한 승객은 탑승하지 않았다… 329명 전원 사망 ... 21:39:00 2,362