82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급급질문)논술,한양대에서 외대로 이동 경로좀,,

엄니 조회수 : 894

오늘 10시 한양재 ,, 2시 외대 논술시험있습니다,

아까 2호선 지하철역까지 데려다줬구요

그런데 한양대에서 시험장소가 같이붙어있는 한양여대에서 시험을 칩니다. 후문쪽이네요.

시험끝나고 딱 1시간 여유잇습니다.

계획은 용답역까지 걸어서 타고 1호선으로 바꾸어탄다고 되어 있습니다만

성수지선을 저희가 한번도 이용해보지 않아 살짝 걱정됩니다

제가 12시까지 한양여대앞에서 대기타고잇다가 같이 움직이려합니다.

근처사시는분 현명한 선택할수있게 도와주세요.

1.후문쪽이라 택시도 별로 없는거같아 콜택시불러 신답까지가서 거기서 지하철타는건 어떨까도

싶습니다.

2.여대에서 걸어서 용답역

3.콜택시로 용두까지가서 지하철

4.퀵아저씨대기

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.17 11:21 AM (58.233.xxx.7)

왕십리역이 근처니 두서너정거장이면 가지않나요?
    왕십리.청량리.회기.휘경 .세정거장이면 될텐데요..
    토요일이라 시내가 너무복잡할텐데요..
    저도 지금한대앞^^

• 2.
    '12.11.17 11:30 AM (58.233.xxx.7)

근데 논술시험이 빨리 끝날까요? 아이가 점심도 먹어야할것같고...참. 저기 위에 회기에서 1 호선으로 갈아타야해요 15 분정도걸려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605591 제니 애프터파티 사진 ㅁㅁ 00:54:43 336
1605590 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 3 선재야 00:51:25 198
1605589 보여주기식 봉사는 하지마세요. 13 새마을회 00:42:37 520
1605588 고양이한테 상처받았어요. 4 ㅠㅜ 00:38:47 254
1605587 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 7 무식 00:33:05 428
1605586 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 592
1605585 초딩들 야자시킨다네요 12 .. 00:19:34 1,334
1605584 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 4 00:18:36 365
1605583 원더랜드 망했나봐요 3 ㅇㅇ 00:17:41 1,156
1605582 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 30 상담 00:16:10 1,799
1605581 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 288
1605580 언어폭력 신체폭력 금쪽이들 목소리 1 보니까 00:16:02 329
1605579 20대 자녀가 자길 사랑안한다고... 24 ... 00:14:15 1,169
1605578 고3모의고사 국어지문, 뭔말인지 모르겠어요 10 ... 00:13:24 472
1605577 남편이 저를 사랑하는지 모르겠어요 6 .. 00:12:41 602
1605576 아기랑 반려동물 단둘이 두면 안되는 이유 3 .. 00:09:07 637
1605575 정수기 뭐가좋을까요? ... 00:07:35 72
1605574 덥지 않으신가요???? 1 ㅇㅇ 00:06:53 456
1605573 늘 가까히 계셔 식사하시러 오시는 부모님? 22 시어머니 00:05:01 1,639
1605572 대장내시경 약 물 덜 먹어도될까요? 1 ㅇㅇ 00:00:08 227