82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준영

잘했다 조회수 : 5,956
아!머스마..
진짜 치명적인 매력이 있네요. 감싸합니다^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬마버스타요
    '12.11.17 1:13 AM (223.62.xxx.70)

사실 실력이 제일 떨어지는 건 다들 알죠^^ 허니지 밀어낼 때 싫었는데, 오늘 떨어지고 소감 말하는거 듣고는 호감이 생겼어요. 한참 동생인데, 어쩜 저렇게 귀여워요?

• 2. 탈락?
    '12.11.17 1:14 AM (175.223.xxx.236)

탈락했나봐요?
    본방 못 봐서 궁금했는데..
    정준영은 기획사에서 잽싸게 채 갈거에요.ㅎㅎ

• 3. 나 진짜
    '12.11.17 1:14 AM (114.204.xxx.151)

얼굴은 안그렇게 생겨서 어찌 저리 개그코드인지 ㅋㅋ
    떨어져서 다행이고 떨어져서 인기 많아진 사람은 준영이 뿐일듯 ㅋㅋ

• 4. 그쵸??
    '12.11.17 1:15 AM (222.107.xxx.209)

남들 다 안쓰러워할때 아무렇지도않아할때
    아닐거야 속은 많이 아플거야.. 라고 위로해주는데
    정말 시크하게 아니라고할때 정말 그렇게 느껴져요.
    근데 눈빛은 아련해,,,, ㅋㅋ
    떨어지고나서도 속 시원해보여요.
    꿋꿋한 똘기가 재미있어요 ㅎㅎㅎ

• 5. mango
    '12.11.17 1:15 AM (211.209.xxx.205)

팬이지만 붙을까봐 조마조마.ㅋㅋ
    멋지네요
    스타성은 최고

• 6. Ade
    '12.11.17 1:15 AM (211.246.xxx.34)

사랑스런 중2병, 락부심.
    다음주부터 저 귀여운 기럭지를 못본다니
    참 섭섭하긴 하네요.

• 7. 눈빛
    '12.11.17 1:15 AM (121.150.xxx.25)

목소리랑 눈웃음칠때... 맘이 설레요.
    이제 못보게되서 아쉽네요

• 8. 제생각엔
    '12.11.17 1:16 AM (114.204.xxx.151)

두번째 노래 일부러 성의없게 부른듯 지 실력에 어찌 탑 투까지 갈수있나 싶어했던거 아닐까요 ㅎㅎ 인터뷰도 보니 제가 어쩌다 여기까지 온거죠 ㅎ 이러던데

• 9. ....
    '12.11.17 1:18 AM (203.226.xxx.200)

잘떨어졌음요.
    오늘 까지 붙어 있었음 욕만 바가지로 먹을텐데
    오늘 떨어지면서 아쉽다는 느낌을 주니..앞으로 가수 하기에 더 잘 된듯

• 10. ...
    '12.11.17 1:18 AM (61.102.xxx.234)

다음주엔 일찍 잘 수 있겠네요. 결과 적힌 큐카드 넘길때 보니 이승철은 정준영 진짜 싫어하는 듯.
    준영아 수고했다!

• 11. ㅋㅋ
    '12.11.17 1:19 AM (114.204.xxx.151)

마지막까지 감사합니당^^~~~~ 하는데 웃겨 빵 터졌어요

• 12. 준영이
    '12.11.17 1:22 AM (114.204.xxx.151)

얼짱시대 5 에 나왔던 준영이 친구든 다 얼짱 티비 나오는 애들이요 거기도 보면 정준영 방송에 나오는 말하는게 신기하대요 상또라이라나 ㅋ 근데도 다들 좋아하고 그러더라구요 실제론 방송에 못나갈정도로 엉뚱하대요

• 13. 전에
    '12.11.17 1:24 AM (115.41.xxx.171)

정준영 사생활이 어쩌구 하던 분, 정확하게 획인한 후에 글 올려 준다더니 소식이 없네요?

• 14. 짝짝짝
    '12.11.17 1:25 AM (124.197.xxx.112) - 삭제된댓글

일주일동안 설레게 해주고 일주일동안 깨알같은 재미도 주고..
    준영이 너땜에 즐거웠어!
    잘했어! 너의 목소리 너의 성격을 사랑하고 감사한다!!!

• 15. 너무 기뻐요
    '12.11.17 1:32 AM (114.204.xxx.151)

올만에 신선한 캐릭터 만났어요 그동안 슈스케 보며 행복했고 눈호강했어요 준영이만한 비쥬얼 이제 또 슈스케엔 없을듯 ㅎㅎ

• 16. 정준영의
    '12.11.17 1:32 AM (124.50.xxx.2)

개성있고 멋진 모습을 보며 정말 행복했습니다
    앞으로도 잘되길 바라고 계속 보고 싶네요 ^^

• 17.
    '12.11.17 1:33 AM (119.194.xxx.248)

준영이가 중2병?!이랑 매치?
    맞아요. 제아들 중2녀석친구같아 웃기고 귀여워요

• 18. ..
    '12.11.17 1:34 AM (115.41.xxx.171)

발표직전에 로이킴은 떨어질까 불안해하는 모습이었어요. 문자투표가 워낙 비중이 크다보니. 와 저두 로이킴이 떨어지는줄 알았네요.

• 19. 로이킴
    '12.11.17 1:37 AM (114.204.xxx.151)

로이가 그렇게 긴장하는거 처음 봤어요 눈물도 그렁그렁 앞머리 축 쳐져서 더 슬퍼보였음 로이야 이제 잊고 우승가자 딕펑스도 우승가자 ㅎ 이제 둘중 누가 우승해도 돼요 준영이 제일 이쁘지만 ㅎㅎ

• 20. 손님
    '12.11.17 1:47 AM (211.246.xxx.116)

노래 마이 딸리더군요.
    불안불안해요.

• 21. 로이
    '12.11.17 3:19 AM (218.146.xxx.146)

로이김 그렇게 긴장해서 안절부절 못하는거 보니 나이 어린거 확 티나더라구요ㅋㅋ