82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딕펑스 팬 계신가요...!!???

슈스케 조회수 : 2,024
제가 보기엔 남은 경쟁자랑 비교가 안되는 실력의 밴드라 생각 하는데...
함께 응원 해요~!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.17 12:48 AM (114.204.xxx.151)

지금 두번째 곡 진짜 잘해요 신나요

• 2. 깍뚜기
    '12.11.17 12:49 AM (124.61.xxx.87)

탑3 중에선 단연 딕펑스 응원합니다!
    밴드 편애 어쩔 수 없더라구요.

(솔까 탑밴드에 나왔다면 송솔트에게 엄청 까이고, 김종서한테 보컬 욕 먹었을 것 같지만 ㅋㅋ)

그래도 직접 음악 만들고, 편곡도 잘 하고, 키보드 현우에게 키보드 레슨받고 싶어요!!
    재홍이도 은근 볼매 스타일~~ ㅎㅎ
    5억 받아서 좋은 공연 많이 하면 좋겠슴다~~~

• 3. 치어걸
    '12.11.17 12:50 AM (183.101.xxx.52)

저요!!!!
    슈스케 나오기전부터 좋아하던 밴드에요~~
    딕펑스우승가자!!!ㅠㅠ

• 4. 원글
    '12.11.17 12:51 AM (14.32.xxx.167)

제말이... 키보드 레슨 받고 싶은 1인!!

• 5. ㅎㅎ
    '12.11.17 12:51 AM (122.34.xxx.15)

딕펑스 미카노래^^ 가장 딕펑스스러운 무대였어요. 지난주 아스피린이랑 오늘 미카 무대가 제일 좋네요. 아무래도 슈스케에서는 딕펑스 색을 낼 수가 없어서 아쉬웠는데 준결승 갔으면 좋겠네요

• 6. 깍뚜기
    '12.11.17 12:52 AM (124.61.xxx.87)

심지어 사모하던 모 밴드와 딕펑스 현우를 보고 자극 받아서,
    요즘 실용음악 화성이랑 반주 배우는데요,
    손꾸락이 긴 현우! 현우에게 레슨 받고 싶습니다!!! ㅠ

• 7. 딕펑스 팬
    '12.11.17 12:56 AM (203.226.xxx.16)

아니었는데 실력없는 후보 올라오는걸 보니 참 안타까워 딕펑스 응원합니다.
    아이돌도 차고 넘치는데 오디션에서 조차도 실력 없는 아이돌 보고 싶지 않아요.

• 8. !!
    '12.11.17 1:05 AM (14.32.xxx.167)

앗싸~!!! 딕펑스 결승진출!!! 축하!!!

• 9. ㅎㅎ
    '12.11.17 1:17 AM (122.34.xxx.15)

딕펑스도 나름 홍대 아이돌인데 여긴 별로 인기가 없네요 ㅎㅎ 과거 영상 좀 보세요^^
    건반신 현우입니다 ㅎㅎ
    http://www.youtube.com/watch?v=A66Esi9Eouo

• 10. 준맘
    '12.11.17 1:32 AM (124.197.xxx.112) - 삭제된댓글

준영군을 응원했지만 노래만큼은 단연코 딕펑스죠.
    꼭 우승하기를!!

• 11. 예뻐요
    '12.11.17 9:21 AM (14.52.xxx.114)

아이들이 진솔해 보이고
    건반제외 , 멤버들은 아주 뛰어난것 같진 않아도 같이 뭉치면 위력이 대단하군요.
    이런게 밴드의 매력이겠죠