82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금부터 다이어트 들어갑니다

살집 아줌마 조회수 : 1,868
오랫만에 외출을 하는데 바지가 허리, 배를 감싸지를 못해요. 군살 때문에 ㅠㅠ
한동안 무릎까지 오는 옷들만 입고 다녔더니 엉덩이 살짝 덮는 옷이 너무 불편하고 ㅠㅠ
오늘 칼로리 대박 크림 스파게티 왕창 먹고 왔으니 지금부터 하루 2끼, 매일 1시간 운동 연말까지 2킬로빼려고 해요!!! 화이팅!!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.17 12:52 AM (175.120.xxx.104)

내일부터 하는게...다이어트랍니다.

• 2. 지윤사랑
    '12.11.17 12:52 AM (118.220.xxx.28)

화이팅 하세요~
    시작이 반이라 했는데 전 시작이 어렵네요~
    꼭 성공하세요~

• 3.
    '12.11.17 12:56 AM (58.145.xxx.206)

화이팅!!!

• 4. dddd
    '12.11.17 12:57 AM (115.161.xxx.129)

저 20일째 다이어트 하고 있어요..
    화이팅해요..
    저도 배때문에 시작했어요..배만아니면 시작도 안할 다이어트 ㅠㅠ

• 5. 홧팅!
    '12.11.17 12:57 AM (180.65.xxx.29)

급체해서 본의아니게 이틀 굶었더니 몸이
    가볍네요
    단식이란걸 이래서 하나봐요.
    기력찾으면 저두 운동시작하려구요
    지금은 이틀넘게 보리차로 연명중이라..

• 6. 보험몰
    '17.2.3 8:15 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605267 세계 전시 성폭력 철폐의 날 맞아 베를린 평화의소녀상 앞에서 집.. light7.. 23:01:57 16
1605266 나이트클럽 다녀왔어요 음악 좀 찾아주세요 ㅎㅎ 찾아줘요 23:01:51 20
1605265 담주중에 1박2일 부산 야구원정갑니다. ... 23:00:43 30
1605264 74년생 폐경 수순인가요? 1 ㅁㅁ 22:59:34 117
1605263 씀씀이가 큰 친구랑 여행을 와서 힘드네요 7 .. 22:55:30 586
1605262 펌. 생각보다 심각했던 채해병 동료들 상황 7 ㅜㅜ 22:53:57 352
1605261 성격 괴팍하고 다혈질인 남자들 1 나이 22:53:05 135
1605260 조국은 눈밑 지방재배치 시술 안되나요? 7 22:52:21 399
1605259 딸 친구들이 파자마파티를 왔는데요 7 ㆍㆍ 22:50:43 424
1605258 외국에도 헬스장이 많나요? 2 헬프미 22:49:31 157
1605257 암 환자 남편의 말 한 마디 5 ㅇㅇ 22:31:44 2,051
1605256 중고생 여름신발 2 11 22:30:47 312
1605255 밀키트 괜칞나요? 요리하려고 뜯어보면 완전 2 싼재료에 22:29:50 494
1605254 걷기를 좋아하는데 무릎이 전 같지 않네요. 3 oo 22:29:08 621
1605253 냉동 딤섬 어디서 구입하세요? 2 .... 22:28:26 263
1605252 이번 청문회를 통해서 입법부의 막강한 힘을 알게 됐어요 9 여지껏 22:28:21 446
1605251 티비가 화면이 먹통되요 소리는 나오고 6년된 22:25:15 82
1605250 82는 전문직이 넉넉하지 않다 생각하네요 10 .. 22:17:54 915
1605249 김경호변호사 청문회 비하인드스토리 4 청문회 22:15:11 698
1605248 모든건 운이다.. 노력으로 된다.. 주제로 싸우네요 17 .. 22:14:12 1,180
1605247 아들은 결국 허탈한 존재네요 30 2234 22:09:47 3,557
1605246 종아리 보라색 실핏줄 2 oldd 22:09:42 529
1605245 초 6 초 4 학원비 얼마 들어요?? 3 ㅇㅇㅇ 22:07:50 409
1605244 동백이 이 장면 볼때마다 웃기지 않나요 3 .. 22:06:14 809
1605243 왠지 자기 살자고 전쟁일으키면 4 wkd 22:06:14 581