82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 정준영...

레몬 조회수 : 7,671
정말 많이 늘었네요.. 힘도 빼고 많이 진지해진듯.. 투표하러 슝~^^
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.17 12:04 AM (114.204.xxx.151)

헉 같은사람 맞나요 진짜 늘었네요

• 2. ww
    '12.11.17 12:04 AM (124.60.xxx.127)

그러게 말이에요. 이승철이 보컬트레이너 역할 완전 잘해줬나봐요

• 3. 그런데
    '12.11.17 12:05 AM (121.157.xxx.135)

원곡보다 키를 많이 낮춘 느낌이예요.
    많이 좋아졌네요.

• 4. ..
    '12.11.17 12:06 AM (115.41.xxx.171)

선곡이 좋아요.ㅜㅜ

• 5. aa
    '12.11.17 12:07 AM (118.176.xxx.121)

노래 좋았는데 마지막에 목이 완전히 가라앉았네요.
    뮤직뱅크가면 외모도 노래도 짱먹겠어요 ^^

• 6. 지윤사랑
    '12.11.17 12:07 AM (118.220.xxx.28)

저도 정준영에 한표 아니고 네표 했어요~
    자는 우리 남편꺼 몰래 투표했구요
    우리아들들도 영화보러 갔는데 투표하라고
    문자했네요~
    정준영 정말 많이 늘었네요~

• 7. 로이팬
    '12.11.17 12:08 AM (115.41.xxx.171)

로이킴이 선곡에서 불리해요.

• 8. 스뎅
    '12.11.17 12:08 AM (124.216.xxx.225)

아오 저노무 눈빛...우짜라규...♥

• 9. 로이킴
    '12.11.17 12:09 AM (114.204.xxx.151)

로이킴이 선곡이 좀 불리한것 같긴한데 정준영 오늘 진짜 발전했네요 못하다가 갈수록 잘하는게 좋네요 로이킴은 원래부터 너무 잘해서 이럴때 불리하구

• 10. 레몬
    '12.11.17 12:10 AM (124.53.xxx.7)

ㅎㅎ 원래는 딕펑스 좋아하는데 .. 손가락이 바빠지고 있어요.. 로이킴이 떨어질리는 없구..ㅜㅠ 어쩌나..

• 11. 역시 이승철
    '12.11.17 12:11 AM (222.107.xxx.209)

부족한 부분 딱 딱 짚어서 교정해주고
    정준영도 센스있어서 잘 받아들이네요.

• 12. 준영팬
    '12.11.17 12:14 AM (121.150.xxx.25)

오늘 참 잘하네요..저도 투표3건 했어요 신랑이랑딸래미폰으로 ^^

• 13. 로이팬
    '12.11.17 12:16 AM (115.41.xxx.171)

준영이 문투가 압도적이어서 불안한 로이킴 찍었어요.

• 14. 새옹
    '12.11.17 12:21 AM (124.49.xxx.165)

이승철 일부러 정준영 가사 틀린거 이야기 하는거 같아요 진짜 싫어하는거 같아요 붙여주고 싶으면 굳히 이야기 안해도 될거 같은데 보컬 트레인 해준것도 너 너무 못해 그래서 내가 좀 봐준거야 이런 느낌이에요 ㅠ,.ㅠ 다른 후보들한테는 다 칭찬만 하면서 왜르케 정준영은 싫어하는 거죠?

• 15. 승철아저씨
    '12.11.17 12:22 AM (114.204.xxx.151)

자기가 트레이닝해서 그런지 뭐 많이 주기 그랬을까나요 음

• 16. 엠넷
    '12.11.17 12:23 AM (203.226.xxx.226)

이 정준영을 너무 밀어주는듯해요. 보컬 코치를 이승철로 해주고 지난회 미션수행할때도 로이와 정준영만 실력파 기성가수를 퍼트너로 해주던데..
    실력도 부족한데 여기까지 올라온것도 기적이네요..
    올해는 누가가져가도 아까운 5억인것 같아요.그나마 딕펑스는 젤로 나은듯해요. 누가말하길 이번 우승상금 버스커버스커 주고 싶다하던데 공감됩니다

• 17. sㄹ
    '12.11.17 12:23 AM (124.56.xxx.147)

정준영 진짜 노래못하는것같은데ㅜㅜ
    노래방에서노래잘하는 그런정도수준
    서바이벌에서 발전하는모습보단 잘하는모습을보여줘야죠 전 아무도찍지않았지만 슈스케 걍인기투표로가수뽑는프로로변한것같아요

• 18. 돈이되니까
    '12.11.17 12:24 AM (114.204.xxx.151)

돈이 되고 이슈되니 로이랑 준영이를 밀 수밖에없나봐요 슈스케 하나티비 보믄 아예 간판이 준영이랑 로이킴이에요 다른 멤버들 없음

• 19.
    '12.11.17 12:28 AM (116.120.xxx.95)

정준영 오늘 노래 실력은 정말 많이 늘었으나 그래도 무대는 심심하고 별로였어요...이승철도 별로였다고 생각해서 괜히 가사 핑계대고 점수 낮게 준듯

• 20. 유키
    '12.11.17 12:28 AM (121.190.xxx.240)

근데 , 로이킴은 선곡이 불리하긴 했지만,오늘 윤건노래는 너무 노래를 잘하네요
    아마 음원으로 최고 찍지 않을까 싶어요
    정준영이 노래는 정말 실망스러웠어요.

• 21. 남편
    '12.11.17 12:33 AM (203.226.xxx.245)

우리 남편이 말하길 정준영은 박진영이 나왔으면 가루로 씹혔을 거라하네요. 오늘 공연은 못봤지만 솔직히 정준영 실력 없죠.
    거기에 개념없이 생방중에 안혜경옆에서서 코로 안혜경냄새 맡는 무개념 행동을 본 후에 완전 헉 했네요. 정준영 왜인기있는지 이해가 안되요...단순히 외모때문인가요

• 22. ..
    '12.11.17 12:34 AM (115.41.xxx.171)

이승철씨가 정준영 싫어하면 애초에 맡질 않았겠죠.

• 23. 이승철씨
    '12.11.17 12:38 AM (114.204.xxx.151)

승철씨 준영이 아끼는것 같은데요 사실 점수 짜게줘도 준영인 살아올라올가능성 많잖아요 그리고 준영인 원석같아요 다듬어질수록 물건이네요 중요한건 노래진만 진짜 잘하는 사람은 슈스케 1등되기 어럽던데요 사실 슈스케가 스타성을 중요하게 보긴해요

• 24. 이승철
    '12.11.17 12:38 AM (125.180.xxx.79)

첨엔 로이 원했잖아요
    윤건한데 밀려서 준영 맡았죠ㅋ

• 25. 심사
    '12.11.17 12:42 AM (203.226.xxx.40)

하러 나왔으면 잘하면 칭찬 못하면 못한다고 하는것 아닌가요?
    이승철 너무 몰아세우지 마세요.

• 26. 두번째 곡
    '12.11.17 12:42 AM (114.204.xxx.151)

두번째 나비효과의 첫사랑 부르고있어요 음 별로에요ㅜㅜ 음이 안 올라가요 팬이지만 이럴땐 오그라든다 ㅜㅜ

• 27. ....
    '12.11.17 12:54 AM (203.226.xxx.200)

정준영은 정말 별로...들을 수록 별로

• 28. 더블준
    '12.11.17 2:32 PM (175.113.xxx.8)

원래 노래 못했어요. 생각이고 뭐고 있나요? 그냥 끼로 여기까지 온 거지.