82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 시작했네요

마법슈스케 조회수 : 1,742
정준영이 이승철 노래를
로이킴이 윤건 노래를
딕펑스가 윤미래 노래를 부르네요

아오 기대되요 ㅋㅋ

그런데 정준영 옆에 이승철 서있는거 보니 너무 언발란스해요 ㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재외국민
    '12.11.16 11:44 PM (123.113.xxx.147)

중계좀
    해주세요~~

• 2. 마법
    '12.11.16 11:49 PM (114.204.xxx.151)

아직 노래 시작안했는데 ㅋ 이승철 딸이 뉴욕에서 전화와서 왜 아빤 사위한테 뭐라하냐구 했대요 ㅎㅎ 이승철 딸 정준영 팬이라며 ㅋㅋ

• 3. 그루터기
    '12.11.16 11:50 PM (116.120.xxx.41)

로이킴 1번. 윤건의 힐링이 필요해 불러요

• 4. 윤건 노래는
    '12.11.16 11:52 PM (125.180.xxx.79)

포텐 터지기 힘든 곡이라
    어떻게 로이가 소화할지 궁금하네여...

• 5. 그러게요
    '12.11.16 11:54 PM (114.204.xxx.151)

뭔가 확 끌리는거 없는 노래인데 아쉽네요 그리고 저 로이킴 앞머리 길어서 눈을 찔러 아쉬워요 그래도 로이킴 일등해라 ㅋㅋ

• 6. 재외국민
    '12.11.17 12:00 AM (123.113.xxx.147)

오늘은 정준영이 불안할까요?

• 7.
    '12.11.17 12:01 AM (114.204.xxx.151)

정준영 노래 완전 잘해요 이승철한테 가르침받더니 달라진것같음 오늘 로이킴보다 나아요

• 8. 새옹
    '12.11.17 12:02 AM (124.49.xxx.165)

정준영 실력 확 늘었는데요? 보컬 교육을 못 받아서 그동안 그랬던 건가요? 이승철한테 좀 배우더니 삑사리도 안 나고 실력 많이 늘었어요 ㅎㅎ

• 9. 재외국민
    '12.11.17 12:03 AM (123.113.xxx.147)

그럼 울딸이 좋아하는 딕펑스가.,,,,,,,불안한가여?
    아이고 우째...울딸 오늘밤 울겠네.,.

• 10. 오~~
    '12.11.17 12:03 AM (222.107.xxx.209)

그래도 이승철한테 보컬트레이닝 받으니까 좀 나은데요?
    정준영 첫 부분 좋았어요.
    뒷 부분은 다시 롸커가 보이긴한데
    그래도 오늘 좋아보여요~

• 11. 이승철
    '12.11.17 12:03 AM (114.204.xxx.151)

이승철 대단하다고 다시한번 느껴요 ㅜㅜ 와 사람을 이리 바꿔버리나요 진짜

• 12. 지윤사랑
    '12.11.17 12:03 AM (118.220.xxx.28)

정준영 노래 너무 잘하네요~
    마음이 막 울렁울렁~
    어찌야 쓰까요잉~

• 13. 사막별
    '12.11.17 12:04 AM (58.148.xxx.9)

정준영 오늘 제대로내요....멋져요~~~~~

• 14. 가슴이
    '12.11.17 12:05 AM (114.204.xxx.151)

가슴이 두근거려요 아직도 정준영 진짜 잘했어요 이제껏 제대로 교육받은적이없어 노래 서툴렀는지 ㅎㅎ

• 15. 딕펑스
    '12.11.17 12:08 AM (114.204.xxx.151)

딕펑스 떠나지마 무난하게 부르네요 음 그냥 그래요 오늘 로이나 딕펑스나 선곡이 그냥 그래요 ㅜㅠ 다 좋아하는 팀인데

• 16. 지윤사랑
    '12.11.17 12:09 AM (118.220.xxx.28)

딕펑스도 잘하네요~

• 17. 스뎅
    '12.11.17 12:13 AM (124.216.xxx.225)

아무래도 올 해 우승은 로이킴이 될 것 같은...

• 18. 그루터기
    '12.11.17 12:14 AM (116.120.xxx.41)

윤건씨 울어요. 로이노래에 감동. 소름돋았대요

• 19. 재외국민
    '12.11.17 12:15 AM (123.113.xxx.147)

오늘 막상막하인가 보네요..

• 20. 윤건아저씨
    '12.11.17 12:16 AM (114.204.xxx.151)

윤건 아저씨 로이랑 있는데도 비쥬얼 전혀 안 밀리네요 대단해요 ㅋㅋ 우는 모습보니 짠해요

• 21. 손님
    '12.11.17 12:17 AM (59.25.xxx.132)

전 정준영 예전보다 잘했지만 그냥저냥...
    로이랑 딕이 노래가 좋았어요.. 뭔가 드라마틱한

• 22. 이승철
    '12.11.17 12:21 AM (114.204.xxx.151)

승철아저씨 정준영 잘했다구 하고 다른심사위원들도 칭찬했는데 가사 틀렸다고 ㅋ 85점 주네요 ㅋ 다른 사람들 93 94니까 평소랑 비슷한건가요

• 23. 그루터기
    '12.11.17 12:22 AM (116.120.xxx.41)

정준영 가사틀림--;;

• 24. 오늘
    '12.11.17 12:23 AM (125.180.xxx.79)

다들 평이 엇갈리네여;;;
    막상막하!!!!!!!