82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82자게 게시판을 보니??????

..... 조회수 : 1,016

오늘 오후부터 82쿡의 자유게판에 올라오는 글들을 보니까...

안철수와 결별 수순을 밝고 있는것 같이 보이는데??

나만 그렇게 생각을 하는 걸까??

아무래도 폰으로 새로운 지침이 내려온듯한 이 분위기는 뭐지??

왜?? 갑자기 안철수 비토 글들이 쏟아지고 있는거지??

아무리 생각을 해 봐도 이건 새로운 지침에 의해서 안철수와

결별을 하기 위한 사전 포석으로 밖에 보이지 않는다.

이렇게 또 안철수란 한 사람이 민통당으로 부터 버림을 당 하는군~~ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.16 11:22 PM (58.121.xxx.138)

버림받는건가요?

• 2. 스뎅
    '12.11.16 11:22 PM (124.216.xxx.225)

뭐래 이 분?

• 3. 그냥
    '12.11.16 11:29 PM (61.101.xxx.62)

각자 3자 대결 갑시다. 이정도면 단일화 해서 뭐하나요 죽을 만큼 물어뜯으면서.

• 4. 안에대한 열혈지지글 넘쳐나는데 무슨...
    '12.11.16 11:33 PM (61.245.xxx.147)

뭔 뚱딴지 없는 원글인지...

저 아래 안 보이세요??

안철수 후보에 대한 열렬 지지자들의 글들....

'안후보 잘하고 있다고 본다'. '안 후보 아니면 투표 안 한다'

저런 글 넘쳐 나는데

뭔 소리 하시는지... 도대체 참...

• 5. 그러니까
    '12.11.16 11:38 PM (61.101.xxx.62)

그냥 3자 대결 가자구요 안철수 지지자들은 그냥 안철수잘하고 있다고 생각하고, 문재인 지지자들은 그런 안철수가 새누리 만큼 죽일 놈이니 서로 왜 단일화를 합니까?

• 6. 실망한 건 사실
    '12.11.16 11:44 PM (59.17.xxx.135)

실망한 건 사실이네요.
    다를 줄 알았는데 뒤통수를 이렇게 세게 맞을줄은 몰랐네요. 회사에서 출마선언 라이브로 몰래보며 박수쳤는데.... 요즘 회사동료들에게 괜시리 민망한 기분이에요.

• 7. 3자대결 미네
    '12.11.17 12:24 AM (125.177.xxx.83)

후보 스스로의 삽질로 지지율 떨어지고 낙동강 오리알 될 것 같으니까 미리 선수치기?

• 8. 그럼
    '12.11.17 12:42 AM (61.101.xxx.62)

125,177님은 이런 상황에서 단일화를 원하세요?
    문지지자들은 안캠 실성했다면서 왜 실성한 캠프랑 단일화를 하나요? 실성한 캠프랑 단일화해라 하실건가요?
    선수 치면 뭐가 나지는 것도 아니고 그럴 필요도 없고 님같은 문지지자보니 단일화되지도 않을것 같고 누가 되도 5년이 뭐 맨날 이 모양일것 같으니 그냥 각자 갈길 갑시다.
    어차피 님도 댓글 다는거 보면 안과 단일화 지지할 생각도 없어보이는 댓글만 줄기차게 올리니 각자 가자는게 뭐가 이상한가요? 저도 더 이상 단일화하자 단일화되면 안이 아니라도 표 줄란다 이런 생각전혀 없네요.
    고작 선수가 중요하다고 보시면 그냥 문캠프에 전화해서 더 빨리 선수쳐서 깨자고 하시던가요.

• 9. xy
    '12.11.17 1:09 AM (180.182.xxx.140)

전 솔직히 안철수 생각..좀 많이 이기적이라고 봅니다.
    단일화 협상 테이블에서 보여줄 행동은 아니죠.