82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

010 #### #### 님의 동영상이 도착했습니다

사기아닌가요 조회수 : 2,468

정확히 이런문자예요 함 봐주세요

19시 54분 38초 010 ### ####님의  동영상이 도착했습니다.

http://a58d##.vibh.biz

위 내용이 문자로 왔는데 뭔가요 아시는분 알려주세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시나해서
    '12.11.16 9:22 PM (121.162.xxx.47)

컴퓨터에서 열어봤는데 성인 사이트 광고였어요..

• 2. 역시
    '12.11.16 9:24 PM (121.200.xxx.148)

82역시 지존입니다
    감사합니다

• 3. ....
    '12.11.16 9:27 PM (123.199.xxx.86)

그런 사진이 폰으로 올 경우에.....열어보면...2900원이 자동으로 빠져 나가요..
    3천원 미만은 확인없이도...결제가 되는 거라..그걸 노리고...마구잡이로 보내나 보더라구요..

• 4. 저도
    '12.11.16 9:30 PM (115.126.xxx.16)

오늘 연달아 저 문자 2개받고 바로 스팸등록했어요~뻔하죠 뭐~ 그러니 조용하네요^^

• 5. 저도 당했어요
    '12.11.16 9:39 PM (122.36.xxx.13)

ㅠㅠㅠㅠ

• 6. +_+
    '12.11.17 12:21 AM (175.214.xxx.57)

의심되는 번호나 모르는 번호로 전화가 오면 '원링 스팸번호 검색' 사이트 같은 스팸전화번호를 검색할수 있는 사이트에서 일단 한번 검색을 해 보신후 안전하다고 생각 되시면 열어보세요.
    전 의심이 많아서 자주 검색해 보는데 카드사의 보험 권유 전화 번호도 피할수 있게 되어 좋아요~

• 7. 그렇군요
    '12.11.17 9:37 AM (121.200.xxx.148)

감사합니다 82

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604522 집 좀 찾아주세요... 달빛누리 17:03:53 1
1604521 체력은 어떻게 올리나요 ㅇㅇ 16:59:51 63
1604520 민주 지도부,"이재명은 민주당의 아버지" 찬사.. 북한이냐 16:59:10 46
1604519 전, 푸른개에요. 황금닭이 저랑 잘 맞는다고..ㅋㅋ 심심풀이 16:56:31 93
1604518 삶은지 일주일된 브로컬리 먹어도 될까요? 3 ㅇㅇ 16:56:24 45
1604517 10키로 참외 배송비 포함 35000원에 샀는데 넘 만족스러워요.. 16:55:59 166
1604516 서울 토플장소 어디로 신청하면 좋을까요? 1 토플 16:53:14 66
1604515 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 111 16:51:09 34
1604514 저녁은 뭐해서 주시나요? 5 돌밥 16:49:33 432
1604513 우란분절 천도재 해보신분? ........ 16:46:28 83
1604512 80년대 남자 대학생들 7 .. 16:45:02 316
1604511 불자님들은 다 윤회를 믿나요? 5 폭염 16:43:42 272
1604510 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 9 궁금 16:41:04 936
1604509 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 229
1604508 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 3 ..... 16:35:15 338
1604507 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 14 더워 16:33:39 352
1604506 충남 서산 잘 아시는 분 1 .. 16:31:14 213
1604505 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 19 16:29:31 2,449
1604504 은행 제일 이해 안되는 거 ... 16:28:43 416
1604503 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 13 왜죠 16:17:19 565
1604502 연말정산.. 어떻게 하는거에요? 3 .. 16:15:19 330
1604501 푸바오 송곳니 ... 이게 정상인가요? 8 .... 16:14:45 1,092
1604500 수박 싸요! 5kg이상 10500원 3 ddd 16:14:39 742
1604499 사람들 보면 참 부지런히 활기차게들 사네요. 6 바보 16:10:50 1,076
1604498 손담비 남편은 지금 무슨일 하나요? 4 ㅇㅇ 16:10:26 2,240