82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한반복되는 전업vs직장맘, 미혼vs기혼 얘기 지겨워요

제안합니다 조회수 : 1,381
끝도 없고 서로 감정만 상하는 그런 글은 올리지 삼가했으면 해요. 가뜩이나 알바들 땜에 정신없는데 주기적으로 이런 얘기들까지 보이니 .. 어쩌면 그런 주제의 글을 올리는 사람도 고도의 알바가 아닐까 하는 생각이 듭니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.11.16 8:24 PM (14.63.xxx.22)

진상 어쩌고 하는 글도 피곤해요.
    모르던 남의 동네 진상까지 내가 알아야하나 싶은 것이...ㅎ

• 2. ^^
    '12.11.16 8:24 PM (1.224.xxx.77)

외모 지상주의도 지겨워요.. 다른것은 괜찮은데.. 예쁘면 시집 잘 가요.. -> 아.. 전 미혼이지만.. 이젠 이런거 지겨워요..

• 3. ㄹㄹ
    '12.11.16 8:24 PM (101.235.xxx.45)

동감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㄹㄹ
    '12.11.16 8:26 PM (112.168.xxx.73)

지겨워요 특히 노처녀 까는글들 식상 해요
    왜저리 전업 노처녀 못잡아 먹어 안달인 건지 ㅉㅉ

• 5. 아들딸 논쟁도
    '12.11.16 8:28 PM (211.108.xxx.38)

진짜 지겨워요^^

• 6. 예고합니다
    '12.11.16 8:29 PM (223.62.xxx.190)

앞으로 그런 글 올라오면
    jk 빙의해서 악플을 양뺨이 얼얼해지도록 갈겨주겠다능

• 7. 플럼스카페
    '12.11.16 8:38 PM (122.32.xxx.11)

82의 네버엔딩 스토리 레파토리 같아요.
    궁금하다...jk

• 8. 어차피 인터넷은
    '12.11.16 8:40 PM (118.32.xxx.169)

배출구에요
    몇년전부터 끊임없이 올라오는 레파토리구요.
    그만하자는 이야기도 똑같이 나오구요.

외모글, 전문직, 전업/직장맘/ 노처녀 이야기는
    동경하거나 깔 이야기 소재로 충분하거든요.
    소용없음

어차피 인터넷은 배설구임.

• 9. ,,,
    '12.11.16 8:47 PM (119.71.xxx.179)

그쵸..어짜피 인터넷은 다 똑같은 1인임 ㅎㅎ 비난 즐기는 사람들 신상까보면 많이 웃길거 같아요.

• 10. 블루
    '12.11.16 9:05 PM (122.36.xxx.75)

we are the world~ ♬

• 11. 쓸개코
    '12.11.16 10:45 PM (122.36.xxx.111)

해가 가도 변함없을거 같아요^^
    jk얘기도 그렇구요~

• 12. ~~~
    '12.11.17 12:44 AM (119.56.xxx.175)

그게 왜그런가하면 말초를 자극해요.
    그래서 조회수확올라가고 반대의 사람을 깔아뭉개면서 쾌감을 느끼고
    또 반대편은 상처받고 그러죠 앞으로도 계속 나올것같습니다.