82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영안이쁘다고할수도있죠

ㄴㅁ 조회수 : 2,510
스탈아니면 미인아니라고할수도있지
여기82 는 꼭 강요하는분들이있어요
자기의견과 안맞으면 무슨 알바라고하고
제눈에도 고소영 동남아계열같아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.16 8:23 PM (147.46.xxx.47)

다른건 모르고 과거에 숨막히게 예뻤던건 확실해요.

• 2. 이런
    '12.11.16 8:24 PM (14.63.xxx.22)

동남아 미인 무시하지 마시라능

• 3. ㅇㅇ
    '12.11.16 8:27 PM (118.223.xxx.91)

전 귀염상 얼굴을 선호해서 그런지 별로 이쁜지 모르겠어요. 연예인이니까 당연이 이쁘긴 하지만 그렇게 감탄할정돈가? 싶어요.

• 4. ..
    '12.11.16 8:40 PM (110.13.xxx.12)

미적 취향이야 개인적인거니 별 생각 안드는데
    아무 이슈도 없이 뜬금없이 누가 너무 이뻐요.. 이런 글은 정말 이상해보이더라구요.
    특히 고소영 김희선 이런 나이대 좀 있는 여배우들이 많아서 가끔가다 왜 그럴까 궁금해요.

• 5. 고소영
    '12.11.16 8:47 PM (122.36.xxx.17)

예쁜지 모르겠는 1인~
    미를 보는 기준은 개인적 취향아닌가요?
    전 질리던데...

• 6. ,,
    '12.11.16 8:49 PM (1.241.xxx.27)

솔직히 제가 어릴때는 고소영이 좀 이상하게 보였어요. 이쁘지 않고
    그런데 지금은 정말 이쁘다 생각해요. 나이들어도 그때랑 똑같잖아요? 특이해요. 방부제 먹은거도 아니고..

• 7.
    '12.11.16 8:50 PM (1.216.xxx.7)

저도 심은하 한지혜 김고은 최민수 와이프같은 스타일 좋아해서
    고소영이나 한가인처럼 생긴 거 안부럽다고 하면 샘나서 그런다고 단정합디다-.-

• 8. ㅇㅇ
    '12.11.16 8:57 PM (59.7.xxx.195)

김태희 이쁜 거 모르겠는 저같은 사람도 있으니까요.
    남들한테 말은 안 해요 열폭한다 할테니.

• 9. ..
    '12.11.16 9:16 PM (58.236.xxx.117)

그러게요..개인마다 미적 기준이 달라서 안 이쁘다할 수 있는데 여긴 무슨 비꼬는 댓글이 많은지원,,

• 10. ㄴㄴ
    '12.11.16 9:54 PM (112.187.xxx.226)

그런데 김혜수가 그렇게 이쁘다네요.
    진짜 여신같다고.
    실제로 보고싶어요.

아, 고소영은 당연 이쁩니다.
    그 작고 동글동글한 머리통 보세요.
    완전 브이라인에.
    여성미가 많은 얼굴 맞아요.

당연히 미인인데, 원글님이 말하시는건
    자기 취향의 미인에 비하면 전혀 미인이 아닌것 같다, 라는 의미이신것 같아요.

당연 미인이구요,. 일반인 옆에 세워놔봐요.
    길거리에서 보는 이쁜 처녀들 옆에 세워놔보면 확실히 그 미모를 알수가 있어요.

그리고 동남아 미인이 얼마나 이쁜데..
    직접 함 가보시고 동남아 여자 까세요.
    사실 한국여자들 보다 훨씬 여성스러워요.
    뼈대 가녀리고 얼굴 엄청 작고 ..두상 완전 이쁘고.
    우리가 부러워하는 요소를 엄청 많이 갖췄습니다.

• 11. 제 눈에도
    '12.11.16 10:03 PM (125.132.xxx.196)

안이쁩니다. 심은하처럼 생긴사람이 예뻐보여요
    게다가 연기도 못하니 더더욱 매력이 없네요
    장동건도 아무리 봐도 향기없는 꽃입니다 제눈엔..
    뭐 이런 의견도 쓰면 안되나요 여기?

• 12. 라일락 빌리지
    '12.11.16 10:20 PM (182.239.xxx.110)

저도 고소영 별 매력 없써 보여요
    개인의 취향이 다 다르지요

• 13. 점땜에
    '12.11.16 11:25 PM (182.219.xxx.194)

이쁘긴한데 점땜에 눈에 자꾸거슬리는것같아요 코에 점이무슨복점으로 여기고 안빼는것같은데
    요즘도 그런거 믿는사람이 있다는게 ...

• 14. 쵸코비
    '12.11.17 9:54 AM (175.114.xxx.246)

1ㅇ 여년전에 백화점에서 본적 있어요. 기대치가 너무 높아서인지 그렇게 미인은 아니었어요.
    동생한테 고소영 별로라고 했더니 반응이 뜨악~ 하던데요.
    기대치가 너무 높아서 일거라고.
    요즈음 고소영은 너무 지겨워요. 똑같은 표정. 자부심 넘치는 콧점도..
    갠적으로 장동건같은 미남도 매력 못느껴요. 정우성같은 스탈이 좋지.
    돈 많은건 부럽지만 남편이나 ............뭐 그런건 별로.