82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영 진짜 너무 이쁘네요

.. 조회수 : 7,314
마켓오 브라우니 씨엪 보니
저나이에 애기까지 낳는데도, 눈이 초롱초롱하고 특유의 깜찍함까지 여전히 유지하고 있네요
피부도 탱탱하고 턱선도 여전하고..
관리로치면 외모가 생명인게 연예인이니 다른 여자연예인도 다 마찬가지로 관리란 관리 다 할텐데
그래도 보통 연예인들 나이들면 어쩔수없이 이쁘긴해도 나이든 티는 나고
깜찍함상큼함등은 사라지던데
고소영은 어쩜 저러죠..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난 별루다
    '12.11.16 7:50 PM (121.130.xxx.228)

난 별루다

• 2. ..
    '12.11.16 7:51 PM (180.67.xxx.149)

갈수록 더 이뻐지는거같아요 ^^

• 3. 난 괜찮다
    '12.11.16 7:51 PM (211.234.xxx.130)

같은 CF를 보고 여덟번인가를 징그럽게 생겼다고 말하시던 분이 오전에 계셨어요 ㅎㅎㅎ

• 4. 스뎅
    '12.11.16 7:54 PM (124.216.xxx.225)

절대 질투는 아니라 하시던...ㅎㅎ

• 5. 난 괜찮다
    '12.11.16 7:56 PM (211.234.xxx.130)

절대 안티는 아니라 하시던

• 6. 인나장
    '12.11.16 7:57 PM (125.186.xxx.16)

제 눈엔 이쁘기만하고 매력이없어보여요..저는 한채아,한지민,이연희 같은 스타일이 사랑스럽고 예뻐보여요..

• 7. 호불호가 있겠지만
    '12.11.16 7:57 PM (180.224.xxx.4)

저 정도면 타고난 거겠죠.
    누군가 노력해서 따라할 수 있는 매력은 아닌 것 같아요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.11.16 7:58 PM (59.10.xxx.139)

82 수준 넘 높아요
    고소영도 몬생겼고
    연봉1억은 우습고요

• 9. ㅇㅇ
    '12.11.16 8:02 PM (180.182.xxx.140)

얼마나 이상한가 싶어서 짐 찾아보니 상당히 이쁘고 도발적이고 섹쉬하네요.
    과자 먹는 모습이..
    저 나이에 저런 외모 가지기도 쉽지 않죠
    타고난 미인이라..
    고소영이나 이영애 급 정도는 뭐 타고난게 너무 커서 시술을 받기도 하겠지만 베이스가 좋아서 저런 외모가 가능한거 아닌가요?
    저 얼굴이 성형으로 만들어진거면 저 나이에 저런 모습 안나오거든요.
    암튼 부럽네요.
    저 외모를 깐다면 그건 그사람의 눈이 높아서 그런게 아니라 걍 질투죠.

• 10. 장동건좀 꾸며주지
    '12.11.16 8:03 PM (58.231.xxx.80)

싶던데 자기는 이쁜지 몰라도 장가가고 밥솥 cf하는데 왜 그리 느끼해졌던지
    밥입에 물고 맛있다 하는데 나는 니가 없어 보일뿐이고 싶던데

• 11. 플럼스카페
    '12.11.16 8:06 PM (122.32.xxx.11)

제가 그 외모였다면 인생이 달라졌을 거 같아요.
    그만큼 빼어난 외모같아요. 아무리 아니라고 해도 솔직하지 못 한 거 아닌가요 그런 얼굴 안 예쁘다 하는거요.

• 12. 나두별룬데
    '12.11.16 8:10 PM (117.111.xxx.35)

진짜 솔직한데
    다들 너무 이쁘다 너무 이쁘다하니
    아무리 답을 찾으려해도 ..... 모르겠다는
    질투인가 ..... 무의식의 세계까지는 확인이 안되나
    아무리 생각해봐도 그건 아닌데...
    내눈이 막눈인게야..... 쩝

• 13. 지금도 이쁘지만
    '12.11.16 8:31 PM (211.108.xxx.38)

20대에는 진짜 헉 소리 나오게 이뻤어요.

• 14. .....
    '12.11.16 8:40 PM (182.222.xxx.174)

너무 오랫동안 봐오니...이젠 지겨운 것도 좀 있어요...ㅎㅎ

• 15. ...
    '12.11.16 8:44 PM (211.199.xxx.168)

나도 젊었을땐 고소영 안부러웠는데 마흔넘고 나니 젊은 유지하는건 부럽네요..난 왜이리 훅 ~간걸까...

• 16. nn
    '12.11.16 8:47 PM (110.70.xxx.165)

고양이상이라 그런가...나이먹어도 뭔가 톡톡 튀고 상큼한 그런 느낌이 남아있는거 같아요~ 광고에서 더 매력적으로 보여요~

• 17. .......
    '12.11.16 8:48 PM (122.36.xxx.75)

담에 우리 전국구로 82정모해요
    외모관련글 스크랩해조 대조들어가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. .......
    '12.11.16 8:48 PM (122.36.xxx.75)

해조 --> 해서

• 19. ..
    '12.11.16 9:03 PM (61.98.xxx.205)

어렸을때나 나이들어서나 나이든티 안나는건 인정할만 해요..
    40이 넘었는데 어렸을때랑 거의 비슷해보여요..

• 20. ㅎㅎ
    '12.11.16 9:08 PM (218.158.xxx.226)

이쁘긴 이쁜가봐요
    예전에 어떤 남자가 쓴글에
    고소영 실물봤는데 너무 이뻐서
    그앞에 무릎꿇고 싶어지더래요

• 21. ........
    '12.11.17 11:08 AM (116.39.xxx.17)

별로 변한건 없어 보이는데도 전 고소영이 끌리지가 않아요.

• 22. 취향
    '12.11.17 11:30 AM (59.8.xxx.158)

개인적인취향으로 좋아하는 스타일이 다른것같아요
    고소영,김희선,이영애 뭐 이런분들은 기본적으로 타고난 예쁘신분들이고
    예쁘기는 하지만 성형으로 많이 보완한 분들은 요즘 얼굴 똑같은 연예인들인것 같아요

• 23. ㅁㅁ
    '12.11.17 1:58 PM (180.65.xxx.201)

이영애 예쁜얼굴 맞는데 나이는 먹었나봐요.
    분장하고 cf찍으면 여신급이지만 실제모습은 피부가 탄력이 없어요.
    잔주름도 많고요...
    젊어보이긴 고소영이 훨씬 어려보이네요.
    나이가 서로 어찌되는지는 비교 안해봐서 모르지만.

• 24. ..
    '12.11.17 3:01 PM (175.118.xxx.84)

그 광고보자 마자
    저 과자 사 먹으면 안되겠다 그 생각부터 들던데요
    과자에 광고비가 포함되니깐

• 25. 하나
    '12.11.17 4:56 PM (14.36.xxx.162)

고소영 넘 이쁜얼굴이지만 그과자 씨엡에선 어리게 꾸몄는데도 나이도 보이고 별로던데...
    매력있는 얼굴이지만 완벽미인형은 아니라서 사진도 잘못나오면 약간 원숭이같이 나올때도 있더라구요.
    매력은 못하지만 김희선이 왜 미인계보에 드는지 알겠더라구요.

• 26. 한번도본적없어서
    '12.11.17 5:53 PM (220.72.xxx.146)

짐 찾아봤는데...

음...
    걍.. 그런데요?
    진짜 질투도 아니고 뭐도 아니고 그냥 시청자:연예인 평가.
    걍 그래요..
    특히 앞머리를 내려서 좀 답답해보이기도하는데다
    목위로 올라오는 카라셔츠를 입으니 목이 더 짧아보여서 무언가 상큼하고 아름답다는 느낌이 별로..