82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준영. 오늘이 마지막이겠죠?

그동안즐거웠다 조회수 : 2,107
에공..슈스케에서 정준영보는것..
오늘이 마지막이겠죠?
고놈 보는 재미가 쏠쏠했는데..
오늘 원없이 식구들핸폰으로 문자투표나 다 해줘야겠어요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.11.16 6:52 PM (14.52.xxx.179)

정준영, 로이킴 다들 엄마가 이쁘니 아들들도

"미안하다. 울아들" TV보면서 속으로 많이 떠올렸다는

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.16 6:54 PM (211.237.xxx.204)

아닐지도....
    어쩜 디펑스가 마지막일지도 모르죠..
    저도 정준영 생긴것만 예쁘장하지 가창력이나 그런건 별로 같은데
    아무래도 스타성이 있으니깐요..

• 3. 저도
    '12.11.16 6:55 PM (183.122.xxx.22)

정준영팬이에요.첨엔 날나리 같아서 싫었는데
    묘한 매력이 있어요.ㅎ.쫌만 일찍 결혼했으면
    그나이 아들이 있을 나이인데.ㅋ

• 4. 프란
    '12.11.16 6:59 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 그 생각했었는데.. 정준영 마지막이겠네 하구요
    로이킴이 우승하겠죠? 전 누구의 팬도 아닙니다.. 특히 로이킴은 싫어요
    기사에 났다던데요
    상금오억은 누가 받아도 아깝다구..

• 5. ..
    '12.11.16 7:00 PM (211.178.xxx.50)

12월에 무슨 콘서트 하는거에 게스트가 로이킴이랑 딕펑스라고 나와있더라구요...
    가창력이 아무래도 정준영은 부족하 편이죠...

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.16 7:07 PM (1.244.xxx.201)

가창력은 나아지는 것 같은데 전 정준영 창법이 맘에 안들어요. 그 스타성에 밀려난 애들도 안타깝고. 더 비호감 안되려면 오늘 제발 떨어져야 할텐데요.

• 7. 루디아
    '12.11.16 7:20 PM (121.170.xxx.135)

왜요?전 정준영이 노래 젤 잘하던데요?
    우승감은 정준영인거 같은데요?
    로이킴도 괜찮도 딕펑스노래가 제일 싫네요전

• 8. 저도
    '12.11.16 7:29 PM (183.122.xxx.22)

딕펑스가 왠지 싫어요.ㄷᆞ

• 9. 레몬이
    '12.11.16 7:35 PM (112.151.xxx.74)

딕펑스 보컬 비호감아닌가요?? 김현우도 좋고 드럼이랑 기타 못생겨도 귀여운데.

• 10. ㅇㅇ
    '12.11.16 7:38 PM (1.244.xxx.201)

전 딕펑스보컬 넘 귀엽고 노래 잘한다고 생각하는데 ㅜ. 다들 취향이 다른가봅니다

• 11. ^^
    '12.11.16 7:56 PM (1.232.xxx.5)

딕펑스도 탑2 들어갈 실력은 아닌데
    하여간 누가 떨어져도 아쉽지 않네요
    슈스케 시즌1부터 봤는데..문자투표 안한건 올해가
    첨 이에요

• 12. 정준영 제발
    '12.11.16 8:22 PM (125.180.xxx.79)

여기서 그만!

올라갈수록 욕먹는 건 당연지사
    노래는 정말 못하잖아요ㅠ

• 13.
    '12.11.16 9:13 PM (125.187.xxx.142)

나가수 나갈거 아니면 뭐 그리 노래 실력을 따지겠어요?
    어차피 보이스*** 이런거 아니고 경연 자체가 슈퍼스타 뽑기에요
    그 많은 아이돌들 어릴 때 부터 뽑아서 노래 연습 시키고 성형시키고
    한 참 동안 준비 시켜서 나와도 결국엔 기계음 넣어서 노래 만들고
    라이브라고 해 놨어도 녹음 반 섞어서 부르죠
    노래는 제작자들이 잘 만들어 주고
    본인은 자신이 가진 매력을 무한대로 살려서 히트 시키면 되는거고
    그게 연예계자나요 스타고......
    그래서 오늘 정준영이 떨어지게 될런지 아닌지 점치기가 힘드네요
    노래는 별론데 목소리 끝내주고 존재감 확실하니까요