82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 딸 서영이- 이상윤 너무 좋아요

우재야 조회수 : 2,851

정말 간만에 보는 상남자 캐릭터 & 배우네요.   내딸 서영이 첫회부터 다 몰아서보다가 완전 빠져서 매일 네이버에서 검색중이에요.  이상윤씨 체격조건도 그렇고, 선해보이는 얼굴이 수염이나 헤어스타일에 따라 살짝 카리스마도 연출되고 너무너무 멋있네요.   남상미씨와 진득하게 사귀고 있는 것도 너무 이뻐 보이구요.  다음 작품은 TV 드라마 말고 영화로 좀 임팩있는 걸로 골라서 현빈, 조인성 급으로 훅~~성장했으면 좋겠어요.  외모나 체격조건은 그 둘에 비해 절대 빠지지 않는 것 같은데요.  혹시 저같이 이 배우때문에 마음 설레이시는 분들 있나요 T.T 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.16 3:42 PM (58.227.xxx.187)

현빈 조인성에 비하면 외모는 좀 빠지죠.
    하지만 대신 학벌이 있으니 ......
    연기도 좀 많이 늘어야 하구요. 어색한 감이 있어요.
    저도 느낌이 괜찮더라구요.

• 2. 00
    '12.11.16 3:47 PM (118.32.xxx.169)

착해보이고 스마트해보이는인상이에요
    근데 연기는 좀 별로에요.
    조인성 현빈급 가기엔 좀 부족하죠.
    이사람 학벌로 많이 뜬케이스에요..

• 3. 채격
    '12.11.16 3:51 PM (39.112.xxx.25)

이 좋아요.진짜.

• 4. 연기를 너무 못해요
    '12.11.16 3:52 PM (112.153.xxx.132) - 삭제된댓글

연기가 발연기 간신히 벗어난 수준인데 그나마도 기복을 보여서 어떨때는 황당하게 연기를ㅠㅠ 연기만 되면 외모가 되어서 미니 주연급 가능한 배우지만 연기가 안되니.. 에휴.. 이상윤과 비슷한 경우로 이상우도 여초사이트에서 훈남 외모와 분위기때문에 인기 많지만 벌써 30대 초반인데 아직도 연기가 안되니 이들 두명은 주중 미니 주연급이나 주연급 영화배우로 스타덤에 오르기 힘들거 같아요. 남자배우는 연기 안되면 어릴때인 20대 초중반에 청춘스타로 스타덤에 오르지 않는한 30대 이후에는 스타급으로 못 올라가죠.

• 5. ....
    '12.11.16 4:06 PM (211.33.xxx.130)

서울대라서 스마트해 보이는 거 아닌가요? 외모로만 보면 전혀~ 공부 잘하게 생기지 않았는데...

처음 티비 나왔을 때 고릴라상이라서 못 뜰 줄 알았는데 요즘 다시 보니 외모가 상당히 업그레이드 됐더군요.
    특히 이마가 완전 좁았었는데 많이 넓어졌더라구요.

• 6. 전거기
    '12.11.16 4:25 PM (121.167.xxx.191)

의사 슨생님 그분요.
    예전에 소문난 칠공주서 그 손발이 오그라드는 발연기를 하셨던 분이 맞나싶게
    아주 괜찮아졌네요.
    동일인 맞죠?

• 7. 박해진
    '12.11.18 6:39 AM (221.150.xxx.249) - 삭제된댓글

저도 첨엔 캐릭때문에 우재 완전 멋져 보였는데, 솔직히 계속 보다 보니 연기가 안습이라...ㅠ.ㅠ
    그냥 이상윤으로 보여요. 첨엔 강우재 빙의한 것 같더니만....
    보다보니 박해진 왤케 멋진 거에요. 연기도 잘하고 코가 진짜 예술이에요.
    강미경이랑 힘겹게 이별할 거 같은데... 오늘 장례식장씬에서 주책맞게 계속 울었어요 ㅠ.ㅠ