82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한성주씨 아직 재판 안끝났나봐요? 또 고소했네요.

규민마암 조회수 : 4,746

한국, 미국 번갈아가며 서로 고소하고...

별로 보기 안좋은 듯....

한성주씨 이미지 좋았다가,

한순간에 확 가는 분위기네요.

미국 재판에서 이기면 뭐하나...

사람들 시선이 곱지 않을 텐데.... 불쌍해요. ㅜ,.ㅜ

http://v.daum.net/link/36642810?&CT=H_A_RECENT

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 규민마암
    '12.11.16 2:16 PM (121.162.xxx.27)

풋고추가 한국인 10대 밥상에도 올라왔지만
    매일 하루 2개씩 먹으면 치매 예방된다고
    의사들이 방송에서 말하대요 ......
    더불어 키위도 하루 2개씩 먹어주면 좋을 것 같아요
    키위는 온영양덩어리래요

• 2. 똘추
    '12.11.16 2:18 PM (175.120.xxx.104)

한성주가 이미지좋을때가 있었나요?

• 3. ....
    '12.11.16 2:23 PM (211.179.xxx.245)

한성주 이미지 좋았나요? ㅎㅎㅎ
    옷입는것도 보면 가슴 들어내는거 좋아하고
    나사 하나 빠진것 처럼 헬레레 하고 방송 나오던데...;;;

• 4. ..
    '12.11.16 2:27 PM (203.100.xxx.141)

저 여자는 미스코리아 아니었음 뭐 먹고 살고 있었을까요?

남자도 잘못했지만......여자도 썩~~~ 안타깝다고 생각은 안 드네요.

• 5. 미스코리아 될 당시는 좋았죠
    '12.11.16 2:29 PM (119.18.xxx.141)

저도 가슴수술하고 품행이 방정해지지 않았나 싶어요
    근데 여기서 좋아하는 케이스 아닌가요
    어쨌든 재력있던 집안의 외동딸이고
    미모 겸비했고
    시집가기전까지는 탄탄대로였죠

• 6. 윗님
    '12.11.16 2:31 PM (122.47.xxx.81)

품행이 방정하지는 않아 보이죠.

• 7. 도대체
    '12.11.16 2:32 PM (211.111.xxx.40)

외모는 정말 예쁘지 않나요.
    외모만 보면 부러운데, 그리고 남자들도 많이 따른 거 같고
    저라면 저렇게 안 살았을 텐데 미모가 아깝습니다.

• 8. 피해자
    '12.11.16 2:34 PM (183.99.xxx.2)

섹* 동영상 비디오 유출의 피해자 아닌가요???
    왜 댓글들이 한성주를 비난하고 원래 저런 질 낮은 처자였다는 식으로 모는지 이해가 안되네요.
    그럼 텔레비전 방송에 헐벗고 나오는 아이돌들, 화보 찍은 연예인들은
    평소 이미지가 그러니깐 개인적인 동영상 유포되고 전국민 앞에 개망신 당해도, 원래 이미지가 그러니 비난받아야 하나요?

남자친구와의 소송은 억울하니깐 진행을 계속하는 거고, 그 남자친구가 미국인이라면서요. 그러니깐 한국, 미국 오가면서 소송하는거겠죠. 첨에 소송도 남자친구가 한성주와 한성주 가족들 폭력 혐의로 고소하면서 시작된거 아닌가요????

원글님 글처럼 설령 한성주가 재판에서 이기더라도 어차피 한성주 곱게 볼거 아니잖아요? 원글님 말대로 불쌍한거잖아요. 근데 왜 소송을 하느냐, 마느냐 가지고 보기 좋다, 안좋다 하는지...??

• 9. 죄송
    '12.11.16 2:38 PM (119.18.xxx.141)

방정하지 않다죠
    저 좀 곧잘 이런 실수해요 (그래서 전 적정노출시간 빼고는 컴퓨터 안 해야 해요 초과하면 멍때리고 있거든요)
    암튼 가슴수술하고 근자감(근자감 필요없는 외모인데도 불구하고)
    주체할수 없는 근자감과
    그동안 억누른 (빈약한 가슴 때문에)
    그렇게 된 게 아닐까 싶어요
    에이그 ...
    메리트를 아끼지 않은 거죠

• 10. ....
    '12.11.16 2:44 PM (121.144.xxx.209)

피해자는 무슨...
    동영상보니 너무 이상해서 보다가 말앗어요.

• 11. 피해자
    '12.11.16 3:31 PM (183.99.xxx.2)

윗님..
    ...그걸 왜 봐요???
    관음증 환자들이 많으니깐 여자들 대상으로 몰카, 섹*비디오가 만연해지는 겁니다. 대체로 악의적으로 쓰이구요. 돈벌이거나. 님 같이 평범한 사람들이 지하철이나 공공장소에서 관음증 환자들의 몰카 대상이 됩니다. 더 나아가 얼굴 알려진 여자 연예인들이 주로 전남친이나 매니저, 기획사들에 의해 섹*비디오를 몰래 찍히게 됩니다. 그들이 피해자가 아니라구요??? 헐.... 누군가가 님의 은밀한 사생활을 찍은 비디오를 인터넷에 유포했다해도 그런 소리 나올까요?