82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수식 조삼모사.

.. 조회수 : 996
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=93392
安측 "이해찬-박지원 퇴진 요구한 적 없어""민주당 의원에게 전화, 무순위로 하고 있다" 
이게 오늘 오전 나온뉴스

안철수측, '이해찬-박지원 퇴진' 공식 요구"새정치위에서 이미 당 지도부에 제출하지 않았나"

이게 오늘 1시에 나온뉴스..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.16 2:02 PM (182.211.xxx.176)

文측, 安 '새정치회동' 제안 환영(종합)

http://news.nate.com/view/20121116n10557?mid=a0100

문지지자님들 뭐하나요?
    문재인이 환영하고 만나겠다는데 말려야지
    여기서 씹고 있을때가 아니잖아요.
    그렇게 싫은 안철수를 만나겠다는데 ..
    문캠에 쫓아가서 말리세요

• 2. ..
    '12.11.16 2:03 PM (118.32.xxx.54)

만나는거하고 조삼모사 언플하는거하고 같나여?

• 3. ㅇㅇ
    '12.11.16 2:03 PM (211.36.xxx.64)

앞에서는 대인배 뒤에선 이런 작당. 한심한 수 다 읽고 있다.

• 4. ...
    '12.11.16 2:04 PM (220.77.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋ웃김요.
    근데 182는 왜 댓글 도배질 하시는지.
    생뚱맞게 제 글에도 똑같은 댓글 다시더니.

• 5. ...
    '12.11.16 2:06 PM (110.70.xxx.68)

첫댓글, 여러 게시글에 똑같은 댓글만 달고 다녀요.
    할 말이 저것밖에 없나봐요
    신경쓰지마세요

• 6. 안철수 캠에
    '12.11.16 2:08 PM (61.101.xxx.62)

항의 전화걸자고 전화 번호 올려대는 문지지자 도배질도 있던데요 뭐. 저정도면 양반이죠.

• 7. ..
    '12.11.16 2:11 PM (182.211.xxx.176)

그러니까 문재인이 환영을 하던말던
    관심도 없어~~~

만나던 말던 아무생각없어~~

단일화도 관심없어
    오로지 이해찬인가보네요.
    문재인지지자들인지 알았는데
    이해찬지지자들이네요.

• 8. 민주당
    '12.11.16 2:12 PM (112.156.xxx.232)

기다려야해요.. 안철수가 지입으로 정확하게 이해찬 박지원 콕 지목하기까지
    괜히 속내를 미리 파악해서 이해찬 박지원 사퇴하면 안됨

나중에 사퇴하고 나면 자신의 진의는 그게 아니었다고 하면서 또 다른거 요구할지도 모름

• 9. ..동감
    '12.11.16 2:35 PM (61.245.xxx.147)

기다려야해요.. 안철수가 지입으로 정확하게 이해찬 박지원 콕 지목하기까지
    괜히 속내를 미리 파악해서 이해찬 박지원 사퇴하면 안됨

나중에 사퇴하고 나면 자신의 진의는 그게 아니었다고 하면서 또 다른거 요구할지도 모름

• 10. ..
    '12.11.16 3:10 PM (125.141.xxx.237)

새머리당 상대로는 개인 의견인지 당 의견인지 반드시 확인해야 하고
    安 캠 상대로는 정확한 安의 의중이 무엇인지 공증 받은 문건으로 서면 대응을 하는 게 좋을 것 같네요.
    자기 의사 표명 하나 딱 부러지게 할 자신이 없는 사람이 왜 수천만을 상대하는 정치인으로 나서겠다는 것인지 그 의중을 모르겠군요. 만약 앞으로도 정치를 계속 할 생각이 있다면, 니가 알아서 생각해봐~ 이런 식의 모호한 화법부터 직설적인 화법으로 쇄신해주었으면 좋겠습니다. 이렇게 소통하기 힘들어서야 말로 해나가는 정치를 대체 어떻게 하겠다는 겁니까.