82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 지지자로써..

양서씨부인 조회수 : 1,390
이미 이 선거는 박근혜가 될꺼라 봐요..

저쪽 진영에서 단일화라는 큰 호재와 분위기를 끌고 갈수 있음에도 불구하고..

본인들 스스로 무너지네요..

총선때와 비슷한듯..

이젠 승리가 눈앞에 보이네요..

대한민국 최초의 여성대통령..생각만해도 설레는듯..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.11.15 9:40 PM (203.142.xxx.88)

강력 본드 나오셨네.

안과 문 다시 합체~~~

• 2. ..
    '12.11.15 9:41 PM (116.39.xxx.114)

아이피 적어놔야지..ㅋㅋㅋ

• 3. ,,,
    '12.11.15 9:43 PM (119.71.xxx.179)

그냥 발닦고 편히 주무세요.박그네 될건데 왜ㅜ맨날 여기서?

• 4. 늘 궁금했는데요,
    '12.11.15 9:43 PM (112.171.xxx.126)

'양서씨부인' 은 무슨 뜻인가요?
    제가 좀 무식해서 무례란 질문을 합니다.

• 5. 죄송해요
    '12.11.15 9:44 PM (14.63.xxx.22)

로써 x 로서 o

• 6. 양서씨부인
    '12.11.15 9:47 PM (121.136.xxx.203)

우리남편.이름이 X양서 예요..왜요?

• 7. 윗님...
    '12.11.15 9:48 PM (112.171.xxx.126)

아시잖아요^^
    재료, 수단, 방법의 의미인 로써가 맞죠!!

• 8. 혹시나해서....
    '12.11.15 9:48 PM (14.42.xxx.172)

요즘 님네 살림살이가 많이 힘드신가요?
    힘드시면 제가 댓글 많이 달아 드릴게요. 댓글이 많이 달리면 수당을 좀 더 받나해서요.

• 9. 스뎅
    '12.11.15 9:50 PM (124.216.xxx.225)

박설리~~

• 10. 루나틱
    '12.11.15 9:50 PM (49.145.xxx.128)

여기도 알바론이 있네요 요즘 박근혜씨 알바는 자기가 박근혜지지자라고 밝히나봐요 그럼
    님 주변에 있는 박근혜 지지자들은 다알바겠네 ㅋㅋㅋ

• 11. 그러게요
    '12.11.15 9:50 PM (218.158.xxx.226)

새누리당은 지금 화장실에가서 웃고
    화장실나와서도 웃고 다닌답니다

• 12. 에잇
    '12.11.15 10:00 PM (211.108.xxx.38)

양서 씨~!!
    부인 또 나왔어요.
    데리고 좀 가세요..

• 13. 저 위의 글
    '12.11.15 10:02 PM (112.171.xxx.126)

오타 수정합니다.
    무례란 --> 무례한

네, 잘 알겠습니다.
    님 남편분 이름이 X양서군요....!

• 14. ...
    '12.11.15 10:03 PM (119.71.xxx.179)

남편 욕먹이는 닉넴이군요 ㅋㅋㅋ속좀 썩나보다

• 15. 양서씨~
    '12.11.15 10:08 PM (175.201.xxx.43)

부인은 여기서 열심히 알바중이에요..

• 16. 꽃보다너
    '12.11.15 10:19 PM (124.53.xxx.186)

그렇게 자신있는거 알았으니 퍼 잠이나 주무세요

• 17. 명언
    '12.11.15 10:20 PM (124.50.xxx.86)

사람들은 할 말이 없으면 욕을 한다.
    -볼테르

• 18. ..
    '12.11.15 11:47 PM (125.152.xxx.130)

양서씨가 고생이 많겠구나.........