82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인과 안철수 비교

///// 조회수 : 825

솔로몬의 지혜.

서로 아기 엄마라고 주장합니다.

그러자 재판관은 아기를 둘로 나눠 가지라고 판결합니다.

A는 그렇게 하는 것이 좋겠다고 합니다.

B는 A에게 아기를 주라고 합니다.

하는 짓을 보면 안철수는 A요, 문재인은 B아닙니까?

누가 진짜 엄마입니까?

물어볼 필요도 없는 것 아닙니까?

제1 야당이고 과반에 가까운 의석수를 가지고 있는 민주당이 당내 경선을 통해 대선 후보를 선출했습니다.

이런 민주당의 대선후보가 그저 여론 조사에서 앞섰다는 안철수에게 며느리가 시어미에게 눈치 보듯, 시누이에게 눈치 보듯, 아니, 시어미 시누이, 신랑이 며느리 눈치 보듯 살얼음장을 걷는군요.

참 대단한 안철수입니다. 안철수가 도대체 뭐가 그리 대단한지 참 궁금한데, 그 궁금증을 풀어줄 텔레비전 토론도 무시하는군요.

비유를 하자면 뭐가 얼 만큼 잘난지 모르겠지만 며느리가 시어미, 시아버지 시누니- 즉 시댁을 자기 마음껏, 꼴리는 대로 가지고 놀고, 시댁(문재인과 민주당)은 이런 며느리의 당당함(?)에 발발 기는군요.

잘나가는 며느리 욕해서 뭐하겠습니까. 못난 시댁을 욕해야지.

민주당과 문재인, 병신 새끼들 뒈져라.

참 대단한 안철수입니다. 여론조사에서 앞섰다고 의뭉하더니, 여론조사에서 뒤지니까 더욱더 의뭉하군요. 참 훌륭하고 잘난 며느리입니다. 씨발, 개씨발~~~~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591212 비오면 송화가루 1 ㅡㅡ 12:35:14 273
    1591211 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 1 12:34:36 53
    1591210 말 없는 부자 어떤날 12:33:58 168
    1591209 혼여 추천 여행-공주 3 가보세 12:30:12 197
    1591208 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 144
    1591207 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 4 혼자 12:28:04 338
    1591206 현세입자에게 일주일 먼저 나가달라 요청하고 3 어떻게 12:27:23 372
    1591205 종소세 신고하려고해요 ..... 12:27:08 90
    1591204 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 2 ... 12:26:05 184
    1591203 예뻐지는방법 공감하세요?? 5 ㄹㄹㅎ 12:25:35 358
    1591202 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 2 ... 12:23:21 406
    1591201 전참시 안현모 나온거 보니... 3 ... 12:21:12 990
    1591200 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 3 .. 12:20:01 109
    1591199 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 12:17:48 607
    1591198 굥정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 7 기가찬다 12:14:40 370
    1591197 아이는 부모의 거울일까요? 10 ... 12:13:22 401
    1591196 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 2 .... 12:10:59 240
    1591195 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 7 일본말? 12:10:20 479
    1591194 뭐가 문제인가요 15 .. 12:05:38 1,010
    1591193 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 4 12:03:16 980
    1591192 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 5 12:02:01 233
    1591191 힘들어도 참으면 속병 낫지 않나요.??? ... 12:00:50 160
    1591190 안번지는 아이라이너는 없나요? 6 눈화장 12:00:15 285
    1591189 제가 보청기를 하려고 하는데요 3 11:58:49 335
    1591188 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 7 ioo 11:56:42 1,077