82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공포영화 좋아하시는분들...

살인소설 조회수 : 587

오늘 개봉한 살인소설 보세요...

너무 무서워서 두시간 내내  귀막고 눈 거의 감고 있었네요...

그렇게 무서운거 못보는 사람 아닌데...

조조라서  하필이면 영화관에  저 혼자라서 더 그랬는지...

교차상영인데도 사람이 넘 없네요..

영화관안도 너무 쾡해서 무서워도 중간에 나가기도 힘들더라구요..

그냥 이시간이 빨리 지나가라 그랬네요..ㅋㅋㅋ 

결말은 영화를  보다보면 좀 짐작이 가긴 하지만...

걍 스토리에 상관없이  두시간 내내 심장이 쫄깃해집니다..ㅜ.ㅜ

서너번은 완전 식겁하고 놀랬네요..

뭔가 머리가 복잡한 분들.. 보다 보면 다 잊어버리실거예요..ㅋㅋㅋ

어릴때 죽은시인의 사회를 보고 넘 감동받아서 몇번씩 보곤 했는데  

거기 나왔던  에단호크가 넘 나이들어보여서  나도 이제 늙었구나 싶어서  좀 서글프기도 했어요.. 

전 애 유치원 보내고 공원에서 운동하다  그냥  조조로 혼자 봤는데...

무서운거 좀 힘든분들은 절대 혼자보지 마세요.. 저도 심장 터지는 줄 알았어요..ㅜ.ㅜ  

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.15 1:04 PM (211.179.xxx.26)

저도 보고 싶은데 다들 너무 무섭다고 하니
    망설이고 있습니다.
    진짜 무서운 영화라고들 하던데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599119 매일 청소하면 09:22:48 18
1599118 다 쓴 립스틱 그냥 버리지 마세요 2 좋은 아침 09:19:53 273
1599117 컬처랜드 고객센터 머에요?개짜증 .. 09:19:04 40
1599116 생전 사전연명의료의향서 작성안해도 ㅜㅜ 09:18:54 40
1599115 혼자 보기 아까운 영상 (4050 자연인 여성 분) 자연인 09:15:19 225
1599114 풍선 빌미로 북한 자극해서 전쟁날까 무섭네요 9 ㅇㅇ 09:13:05 197
1599113 70대 후반 고령... 수술 괜찮을까요? 수술 09:11:27 95
1599112 허리가 아프면 일단 정형외과 가는 게 좋겠죠 1 허리 09:10:29 61
1599111 여행다녀오시면 가방 정리 언제 하세요? 2 답답 09:06:42 281
1599110 최화정 유투브 커피 극찬하길래 18 .. 09:04:17 1,141
1599109 천주교신자님들..고해성사 2 ㄱㄴ 09:03:18 146
1599108 국내 여행 남편이 그렇게 부탁했는데... 11 이런실수 09:00:31 785
1599107 국민들에게 주는 돈은 아깝고 다른나라에게 주는 돈은 안 아까운 .. 2 09:00:09 258
1599106 40대 중 후반 하혈을 합니다 5 08:59:32 286
1599105 이순자는 며느리들 한번 올때마다 천만원씩 용돈 줬나요? 3 . . ... 08:57:54 896
1599104 외국에서 동생네 가족오는데 5 ... 08:52:38 652
1599103 런던 7월 날씨 5 여행가요 08:46:48 277
1599102 그것이 알고 싶다 집 지저분한 사람들이요. 9 dd 08:44:02 1,652
1599101 6/3(월) 오늘의 종목 나미옹 08:42:34 223
1599100 30년된 혼수 다기셋트는 버려야죠? 10 ... 08:41:57 561
1599099 와칸염색약 좀 비싸네요ㅜㅜ ... 08:36:16 256
1599098 옷잘입는법이나 리액션 잘하는법 알고싶어요 3 대화 08:34:21 417
1599097 탄자니아 3.4조 ...이제 시작 29 .... 08:33:36 1,569
1599096 이게 폐경 증상일까요? 4 .... 08:30:52 588
1599095 양배추 많이 먹는법 있을까요~? 17 채소 08:25:22 1,140