82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 어때요?

추워 조회수 : 1,196

http://www.halfclub.com/shopping/Detail.asp?wcid=M42&PrstCd=108083_1&ColorCd=...

30대 후반, 키작고 마른 체형이에요.

후기도 좋고 디자인도 무난해 보이는데, 요즘 입기 괜찮을까요?

브랜드가 좀 생소하고, 옷을 자주 안 사니까 감이 없네요.

아, 네이비로 사려고 해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지온
    '12.11.15 11:54 AM (1.228.xxx.42)

옷은 예쁜데...20대가 어울릴듯해요^^
    30대 후반이 입기엔 너무 캐쥬얼해보이지 않나요?

근데... 하프클럽 볼때마다 '상세설명'은 없나요? 광고창만 있고... 지울 수 없게되어있네요... 상세설명을 볼 수가 없어요... 저만 그런가요?

• 2. ..
    '12.11.15 11:55 AM (182.221.xxx.43)

30대 후반이면 디자인도 중요치만..
    옷감의 질도 봐야해요..
    퍼트리밍 후드 야상점퍼 스타일 원하시나본데..
    겨울옷은 돈값해요..
    좀 더 둘러보세요..

• 3. 쓸개코
    '12.11.15 11:56 AM (122.36.xxx.111)

좀 학생옷같은 느낌요^^;

• 4. ..
    '12.11.15 11:58 AM (119.67.xxx.27)

옷이 면재질 같아서 네이비색상은 털이 엄청 달라붙을것 같은 느낌이 드네요.

• 5. ..
    '12.11.15 11:59 AM (1.225.xxx.15)

4만원이면 뭐 그럭저럭 입을만하네요.
    디자인도 젊지만 특별이 애들 전용 옷 같진 않고요.

• 6. 원글
    '12.11.15 12:01 PM (221.151.xxx.80)

전업인데, 밖에 별로 안 다니는 스탈이라서 주로 동네 다닐 때 편하게 입으려구요.
    두꺼운 패딩 입을 수는 없는 요즘 같은 때에 어떨까 해서요. 마니 애들 같은가요?

• 7. ..
    '12.11.15 12:10 PM (211.104.xxx.118)

저거 털 엄청 빠져요. 브랜드에서도 봤는데 거기에서도 털 빠짐이 심했어요.

• 8. 별로
    '12.11.15 1:31 PM (118.218.xxx.250)

정말 추울 것같아요.
    차라리 내피 분리되는 야상 찾아보세요. 내피가 하나라도 더 달려 있으면 그나마 낫지요.
    그리고 동네 아울렛이나 백화점 같은 곳 찾아가보세요
    요새 브랜드 옷들 엄청 꺼내놓고 세일하던데요.
    23일부터 백화점 세일한다니 그때쯤 백화점 특설매장이나 에스컬레이터 옆에 누워 있는 애들 찾아보세요