82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환기중 추운데 기분넘좋아요

모닝커피 조회수 : 761
지금 밖이 많이 추운데 환기하고 있어요.
여기 송파 끝자락예요. 원래 공기 넘 좋은 동네이구요.
더해서 지금  낙엽태우는지 냄새가 넘 좋아서 계속 열어놓구 있구요.
파카입고 커피 마시는 중인데 예전에 국어책에 나오던 수필생각이 나네요.
그 당시 그정도의 문화를 즐길려면 얼마나 부자였을까 싶기도 하고 끝에 현실이 아닌걸로 결론난거 같기도 하고
제목이 낙엽을 태우며 였나?????

초겨울 정감을 마구 마구 즐기고 있는 아줌마입니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반가워요
    '12.11.15 8:38 AM (121.165.xxx.189)

전 끝자락은 아니지만 어째껀 송파구민 ㅋㅋ
    환기시켜야하는데 아직 식구한명이 안 나가서 기다리는중이에요 ㅎㅎㅎ
    추워도 나 혼자나 춥겠다는 이 갸륵한 마음을 이긋들이 알기나 하고 사는지 하하하

• 2. ㄴㄴ
    '12.11.15 9:01 AM (210.105.xxx.118)

보일러 돌아갈 생각에 ㄷㄷㄷㄷ 하면서 창문 열었는데
    햇살이 좌악 들어오는 게 공기가 시원할 뿐 차갑지 않네요.
    저도 라디오 + 커피 + 아침공기 마시며 82 하고 있습니다. ^^

• 3. 원글
    '12.11.15 9:13 AM (182.211.xxx.135)

지금 문닫았는데 오래 문을 열어놔서 머리를 못 감겠어요.
    머리감구 나가야 하는데 그냥 모자쓰구 나갈까봐요.

집앞에 산 단풍도 예쁘고 햇볕도 좋구
    요즘 맘이 많이 안좋은데 지금 이 순간은 정말 좋네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603262 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 올튀 20:52:34 33
1603261 요양병원이든 요양원이든..노인들중 직접 들어가겠다고 먼저 요구하.. 20:52:27 32
1603260 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 30
1603259 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 4 쉐어그린 20:46:59 316
1603258 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 205
1603257 남자 요양보호사 본적 있으신가요? 4 ㅇㅇ 20:40:21 259
1603256 저도 좀 여쭤볼께요 5 요양원 20:39:27 220
1603255 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 1 good 20:38:10 123
1603254 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 122
1603253 남편말고 이성친구가 있었음 좋겠어요 22 forwar.. 20:33:34 957
1603252 남편의 이런 행동 이해해주시나요 4 자우마님 20:32:15 459
1603251 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 7 ........ 20:31:13 478
1603250 루나코인 권도형 6조 합의금 4 .. 20:28:07 706
1603249 60 중반분들 건강 어떠세요? 3 ㅇㅇ 20:27:37 475
1603248 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 168
1603247 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 17 .. 20:17:40 1,049
1603246 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 648
1603245 보육교사 자격증 17 . . . .. 20:01:17 832
1603244 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 10 ..... 19:56:17 694
1603243 허쉬컷이 지저분한 거군요 7 ㅇㅇ 19:55:31 1,130
1603242 날씨ᆢ폭염 13 ㅇㅇ 19:48:40 1,741
1603241 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 20 ..... 19:45:57 3,800
1603240 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 6 잠시만요 19:39:33 799
1603239 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 880
1603238 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 3 .... 19:31:31 509