82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딤채 야채통 필요한가요?

동글 조회수 : 1,397

김치냉장고 고민에 고민을 하다가

스탠드형은 아무리 생각해도 너~무 커보여서

뚜껑형 180리터 정도로 생각을 굳히고 있는 중입니다.

사은품으로 김치 3kg과 아이보리색 커다란 야채통 둘중에 고르는게 있네요.

그냥 김치받아 먹어버리고 말까요 야채통은 어떨까요 유용한가요?

사실 김냉이 비어있을땐 통도 갈곳이 없긴 해서 둘곳도 마땅치않고.. 그냥 김치통에 야채보관해도 될것같고..

써보신분들 의견좀 부탁드려요~

이러고 생각하니 .. 십년은 족히 쓸 물건인데 스탠드 안사서 후회는 안할지.. 걱정도 되고... ㅠ.ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜아줌마
    '12.11.14 10:26 PM (211.58.xxx.135)

야채통 필요없어요..
    저도 있는데 한번도 안쓰고 창고에 박혀있어요. 야채통말고 김치통으로 받는게 좋아요. 밑에 김치가 들어있는데 야채로 설정해놓을수도 없잖아요.

• 2. 저는
    '12.11.14 10:45 PM (58.237.xxx.209)

밑에 잡곡이나 고추가루를 김치통에 넣어서 보관하고 위에 야채통에 야채 넣고 쓰고 있어요.
    온도는 야채 과일로 맞춰놓고요.
    한쪽만 김치 보관해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605593 용산 사이렌 뭐죠? 2 지금 01:48:25 163
1605592 로나머레이 모자 문의 01:45:55 35
1605591 집에서하는 매직 4 저기 01:23:32 234
1605590 정리업체 이용 후 그릇 도난 10 01:11:22 939
1605589 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 334
1605588 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 1,452
1605587 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 551
1605586 보여주기식 봉사는 하지마세요. 21 새마을회 00:42:37 1,367
1605585 고양이한테 상처받았어요. 6 ㅠㅜ 00:38:47 575
1605584 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 18 무식 00:33:05 859
1605583 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 970
1605582 초딩들 야자시킨다네요 12 .. 00:19:34 1,943
1605581 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 569
1605580 원더랜드 망했나봐요 4 ㅇㅇ 00:17:41 1,757
1605579 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 49 상담 00:16:10 2,778
1605578 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 480
1605577 언어폭력 신체폭력 금쪽이들 목소리 1 보니까 00:16:02 552
1605576 20대 자녀가 자길 사랑안한다고... 34 ... 00:14:15 1,783
1605575 고3모의고사 국어지문, 뭔말인지 모르겠어요 10 ... 00:13:24 678
1605574 남편이 저를 사랑하는지 모르겠어요 8 .. 00:12:41 920
1605573 아기랑 반려동물 단둘이 두면 안되는 이유 4 .. 00:09:07 965
1605572 정수기 뭐가좋을까요? ... 00:07:35 109
1605571 덥지 않으신가요???? 1 ㅇㅇ 00:06:53 609
1605570 늘 가까히 계셔 식사하시러 오시는 부모님? 32 시어머니 00:05:01 2,322
1605569 대장내시경 약 물 덜 먹어도될까요? 2 ㅇㅇ 00:00:08 310