82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바인가???

묻지마 지지인가? 조회수 : 441

안철수  후보는  정권교체를   표방하며  나온  후보예요.

새누리의  재집권을  막는 것이  숙명이라고  누차  누차  강조했죠.

그런데도  안철수 아니면  박근혜를  찍겠다고  공언하시는 분들이  이해가  안가요.

알밥들이야  원래  논리 같은  건  없이  지령에  따라  왈왈댄다지만.......

도대체   후보에  대한  정보도  철학도  소신도  없는   지지는  뭐랍니까??

지금은  언론  플레이에  다들  흔들리지만  장단컨데   오래가지  않을거예요.

뉴욕타임즈에서  두  후보간의  직통  핫라인이  필요하다더니  맞는 말  같아요.

민주당에도    자기들 영달이  중요하지    정권교체엔  무관심한  사람들이  많고

안캠에도  단일화가  싫은   구성원도   있다고해요.

수많은  사람들이  있으니  그럴수  있죠.

후보가  일일히  그  많은  사람들을  단속할수도  없고요..

비온뒤  땅이 굳는다고   현명하게  조율해  나갈거라  믿습니다.

한번  더  말하지만........

묻지마  지지자들껜  죄송하지만......

안철수님은   새누리의  재집권을  막기위해  출마를  하신겁니다.

그러니  같이  엮지 마세요.

안철수님이  무소속  대통령이되어  새누리  품으로  가는 일은  없을 겁니다.

그건  확실하죠.

알바들은   널을  뛰고.....

너무  속상해서  두서  없는  글을  길게도   써봤네요.  ㅠ.ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 십알단이죠
    '12.11.14 9:42 PM (115.136.xxx.222)

아주 널을 뛰네요..
    그래도 우리는 단일화 후보^^

• 2. 저는
    '12.11.14 9:51 PM (59.86.xxx.85)

무조건 단일화후보 뽑을거라서 선거관련글 거의 안읽고 패스해요
    그리고 문재인 안철수 결국은 단일화 할수밖에 없어요
    안하면 그후폭풍을 감당하기 어려울거예요
    전 확신하기때문에...맘편하게 기다리고있네요

• 3. ...
    '12.11.14 10:02 PM (182.219.xxx.30)

언론, 알바, 혹은 엑스맨까지 오늘 날 잡았네요 콧방귀 뀌며 보고 있습니다.
    미친 매국놈들

• 4. ...
    '12.11.14 10:03 PM (182.219.xxx.30)

아... 다까끼 마사오인지 그 인간 95주년 탄신일 기념 이벤트였다에 한표!
    아주 날도 잘잡았어요

• 5. 콩콩이큰언니
    '12.11.14 10:03 PM (219.255.xxx.208)

알바였음 좋겠고 알바길 바래요.
    알바라고 생각 하려구요.