82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수후보도 모르는 안캠프의 협상중단..개판이네요...

.. 조회수 : 1,500
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121114000922&md=20121114162739_AK
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.14 6:41 PM (125.141.xxx.237)

후보께는 추후 보고가 되지 않을까 생각한다

// 남의 당 조직, 캠프 돌아가는 거 걱정하기 보다는, 안 캠프는 협상팀 마음대로 협상 중단 같은 중대 결정을 내리기 전에 먼저 자기들 캠프 후보에게 의견을 물어보는 것이 순서일 것 같네요. 적어도 문 캠프는 후보에게 알리지도 않고 일개 실무팀 마음대로 협상판을 뒤엎는 패기는 보이지 않아서 말이지요. 조직이 장악되지 않았다고 남의 말 할 때가 아니지 않습니까?
    감히 건방지게 조직 쇄신하라는 요구도, 인적 쇄신 하라는 요구도 하지 않겠지만, 안 캠프에서는 남의 캠프에 대고 뭔가 요구할 일이 있으면 먼저 자기들 캠프를 돌아보는 겸손함을 배웠으면 합니다.

김성식, 금태섭의 역선택 드립. 조광희의 "친노" 리얼미터 드립 등등. 문 캠프가 이런 거 일일이 문제 삼으며 판을 뒤엎을 정도로 속 좁은 조직은 아니라서 그나마 다행이군요.

• 2. 나무
    '12.11.14 6:51 PM (175.211.xxx.146)

웃기심... 민주당이 먼저 속 좁은 짓을 했구만... 권력에 눈이 멀어.....

• 3. 윗님
    '12.11.14 6:54 PM (121.125.xxx.181)

나무님 한국일보 익명의 제보라고 했습니다. 익명의 제보라고 하는 언론은 받아들이지 않는다라고

어제 협상했습니다. 문안 협상팀이 ..

• 4. 나무님
    '12.11.14 7:00 PM (121.125.xxx.181)

안캠프에서도 안후보로의 단일화 자주 외치던데 그것이 후보에게도 말하지 않고 단일화 협상을 깨뜨릴 정도로

중대한 사안인지.. 궁금합니다. 단일후보 되셔도 ,새누리나 조중동 언론의 거짓 보도를 많이 접할텐데

어찌 대응하실런지.. 궁금합니다

• 5. ⓧ거품근혜
    '12.11.14 7:00 PM (119.82.xxx.239)

안후보를 가장 무시하는 집단이 바로 안후보 측 협상단인 것 같네요..

• 6. ..
    '12.11.14 7:04 PM (118.32.xxx.54)

나무님은 한글도 모르나 보네요..
    안캠프 당사자 워딩인데..

• 7. 00
    '12.11.14 7:34 PM (121.125.xxx.181)

윗님은 뭔 봉창두드리는 소리 하시는지 문재인 후보님 지지도가 더 유력하게 나오는 경우도

많고 연일 지지선언이 터져나오고 있습니다,

• 8. ..
    '12.11.14 9:58 PM (116.39.xxx.114)

222.147..진짜 봉창 두들기고 있네요

안후보가 캠프 장악을 못했다는걸 증명하는거죠. 저게 바로!
    에효..안후보.......남의 캠프에 버럭질하지말고 캠프..아니 캠프가 어렵다면 단일화 협상단부터 제대로 고삐 잡기 바랍니다.

• 9. ............
    '12.11.15 12:49 AM (118.32.xxx.38)

안철수가 나오면 새누리가 지니까..........

어떻게 해서든 문으로 밀려고...민주당...새누리...조중동,종편...
    모두 눈이 벌겋네요